※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

無料で眉毛を整えるところで失敗😔先日、化粧品を買ったら、美容部員が無…

無料で眉毛を整えるところで失敗😔

先日、化粧品を買ったら、美容部員が無料で眉毛を整えるお店で眉毛を整えてもらったのですが、、
顔を洗ったらびっくりしました‼️
眉毛の眉尻がほとんどなくなっていて、眉毛が左右でぼこぼこになってました💦
これなら、素人の方が上手いです。20代くらいの店員で、眉担当とか言ってましたが。。
当日は、眉を描いてから行ったので、その上からはみ出た毛のみを切ると話していたのに。美容部員が急いで描き足していたので、おかしいなと思いつつも目を瞑っていたので気がつきませんでした😭
眉毛ってどのくらいで生えてきますか?
本当、イライラします💢
誤魔化して、気づかないなら良いのかって感じです。
皆さんならこういう場合どうしますか?

コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ

どうにもできないですがとりあえずクレーム入れます☺️
書き足して誤魔化したこと、謝罪がないことを上に伝えたいだけの為に😂

• ⋆͛🦖⋆͛ママ

⋆͛🦖⋆͛ママ

お前なんかにしてもらいたくねーよって感じですよね🤣
    平気な顔で怖いですね😩

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😭
    しかも、その店員、「いつでもまたお越しください✨✨いつでも、眉毛を整えます」とか満面の笑顔で言ってきました‼️詐欺師ですよね😂

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😂
    2度としてもらいたくねーよって感じです😂
    本当、平気な顔してびっくりです‼️😅日頃からこんなかと思うと、関わりたくない女ですよねー😂

• 52分前
はじめてのママリ🔰

どうにもできないので描いて過ごします。

イラつきがおさまらなかったら口コミに全部かきます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その店員、「いつでもまたお越し下さい✨✨いつでも、眉毛を整えます」とか満面の笑顔で言ってきました‼️詐欺師ですよね😂
    もう、きちんとしたところにお金を払って行こうと思います。
    今までは、眉毛カットお金払って行ってたのですが、遠出する機会がなかったので地元の無料のところに行ったらこんなです😭

• 56分前
はじめてのママリ🔰

無料だしなぁと諦めて生えるまで描きます🥹普通は眉サロンとかだとこうしますね、ああしますねみたいな声掛けありますもん。ま、無料だしなと諦めます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段なら、眉毛カットのお店に行ってたんですけど、遠出しないといけないので、地元の無料のとこに行ったらコレですよ😭
    本当、タダより怖いものはないですね😂

• 31分前