はじめてのママリ🔰
うちは月に最低この金額は貯金したいと言う額を給料日にニーサ口座へ移行しちゃいます!
月々余った分も溜めておいて、ボーナス日にボーナスの分とまとめてニーサの成長投資枠の方に入れちゃってます!
はじめてのママリ🔰
うちは月に最低この金額は貯金したいと言う額を給料日にニーサ口座へ移行しちゃいます!
月々余った分も溜めておいて、ボーナス日にボーナスの分とまとめてニーサの成長投資枠の方に入れちゃってます!
「貯金」に関する質問
家計簿つけたら、やっぱり貯金できるようになったりお金の流れが把握できたりしますか?😭 家計簿アプリ使ってもなかなか続かず……めんどくさくて途中でやめてしまいます。 貯金もなかなか出来なあのですが、家計簿つけたら…
貯金について40歳前後の方にお尋ね致します。 年齢、家族構成、持ち家かどうか、現金貯金、金融資産、もしわかりましたらどのくらいか教えていただきたいです。 総資産(現金と金融資産合計)皆さんどのくらいなのかなぁ…
1年生🏫夏休みの宿題で作品募集?というものがある方!(作文、読書感想文、絵、書道、ポスター、貯金箱などの中から選んでやるもの) 何にしますか?😭どれも1年生の娘に話しても全部難しそう…と言って決めきれなくて😂 も…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント