コメント
♡
夏場はおうちでプールが多いですが涼しい時期は公園や遊び場に1人で連れて行きますよ〜!
土曜日は児童館がやってるので行くことが多いです☺️
♡
夏場はおうちでプールが多いですが涼しい時期は公園や遊び場に1人で連れて行きますよ〜!
土曜日は児童館がやってるので行くことが多いです☺️
「幼稚園」に関する質問
3歳なった子なんですけど 幼稚園でパンツ用意して下さいと言われました。 上の子はこの時期は完了してて 普通のパンツ?薄めのやつ?だったんですけど… まだ幼稚園で数回成功しただけの子は どんなパンツ買えばいい…
おとなしい って言われるの嫌ですかね... 失言したかも😭 幼稚園の帰りに、 たまーに会うママといて... うちのこメッッッチャハイテンションで、帽子も変に被ってて、はしゃいでたので、見て笑ってて、 話の流れで 「お…
幼稚園のママさんの話し聞いていてドン引きしました😇 そのママは旦那さんの話しをしていたのですが ・中学の成績が良くて県内で一番の進学校に入った (遠くの県外だし高校名も聞いていないから確かなのかは不明です) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
もう最初からずっとなのでこれが当たり前みたいな感じです🤣
はじめてのママリ
良いですね〜児童館土曜日やってるの羨ましいです!旦那が休みにいないこと、子供も♡さんも慣れっこですか?どのタイミングで慣れましたか、、?😂