予定日確定してませんが、おそらく7wぐらいです。つわりがひどくなんと…
予定日確定してませんが、おそらく7wぐらいです。
つわりがひどくなんとか仕事に行ってますが、常に吐き気と闘ってます。
主人と子どもたちが望んでの3人目の妊娠で嬉しいはずなのに、子どもたちにかまってあげられず、家事も夫に任せっきりで夫もイライラしており、なんだか家庭の空気が悪く、その空気にもしんどくなってしまいます。
つわりがひどいからいろいろとマイナス思考になってしまうんだとは思いますが、なかなか元気に過ごすことができず気持ちが下がってしまいます。
まだ初期なので子どもたちには言っておらず、上の子は小学生なのでとても心配してくれますが、申し訳ない気持ちでいっぱいで…
いっそ妊娠しなければハッピーに過ごせたのにとすら思ってしまいます😭
同じような環境だった方乗り切り方についてアドバイスいただけたらと思います😭
- ママリん
ママリ
全く同じで現在進行形です。
2人目つわり酷く点滴通いで家事育児全く出来ずで旦那イライラ〜でした。
でも3人目望んで妊娠しました。
旦那が1年単身赴任でいないときを狙って妊活し授かりました。
つわり期間中は一緒にいないほうがいいと私が選択して決めました。
旦那がいないと🤮はもちろんしますが意外と育児はできてて、旦那が一時帰宅するとなぜかめちゃくちゃ寝込みます😆
つわり早くおわってくれーと願うばかりです。
同じ環境じゃないんですけどついコメントしました☺️
コメント