コメント
ハム子
ざっくり会社の業種や大まかな仕事内容は教えてます
私は子供のころはそんな抵抗なかったです、親が話すのに抵抗ある仕事って訳でもなかったので🤔
ハム子
ざっくり会社の業種や大まかな仕事内容は教えてます
私は子供のころはそんな抵抗なかったです、親が話すのに抵抗ある仕事って訳でもなかったので🤔
「友達」に関する質問
いつ頃から友だちの家や自分の家に招いたりしましたか? 一番上の子供が小学2年生になり仲の良い友だちをお家に呼びたいと言うようになりました。とはいえ家に招いても小学1年、年長、3歳の子供がお家にいる状態です。 …
自分の結婚式で三万包んでくれた友達が妊娠して結婚をするそうです。 結婚式は今のところ未定で、やるとしても親族のみのようで、 その場合私はいくらのものでお祝いしたらいいでしょうか? 学生時代は一番仲が良かったで…
小学2年生の娘の面談に行きました。とっても褒められて、拍子抜けしています。 2歳頃から始まり悩まされた癇癪、今でも怒りっぽくこだわりが強く、日々対応に悩み育てにくい子だと日々辟易していました。 面談では、何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハム子
すみません、そういうことですね💦
失礼しました💦
子供に話すとまぁ家庭の話が広がるので一応気にはしてます、なので細かく言わずざっくり大まかに伝えてます笑
はじめてのママリ
すみません!ちょっと違って…
子供の立場で自分の親の仕事のことを話すのが抵抗あるかではなくて、親の立場で見たときに、我が子が外で夫の仕事の話を誰かに話すのが気になるかどうかです🙇🏻♂️