子育て・グッズ 子供が放課後よく公園に行くんですが友達がもってきたボールでサッカー… 子供が放課後よく公園に行くんですが 友達がもってきたボールでサッカーをしているらしいです。 うちの子はサッカーボールをもってないのですが、サッカーボール買って持たせたほうがいいと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 友達 サッカー 公園 はじめてのママリ🔰 コメント suu★ お友達が持ってきてくれて一緒に遊べるなら買ってもたせる必要はないかなと思いますよ! 1時間前 suu★ 1つあってみんなで遊べるならいいかなと! 持って行ってしまったらどちらかのボールが使えないのも寂しいし😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ほぼ毎日なので図々しいかなと思ったのですが、お友達の使わせてもらって大丈夫ですかね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suu★
1つあってみんなで遊べるならいいかなと!
持って行ってしまったらどちらかのボールが使えないのも寂しいし😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほぼ毎日なので図々しいかなと思ったのですが、お友達の使わせてもらって大丈夫ですかね🥲