コメント
はじめてのママリ🔰
20.21が陽性で、21-22にかけて排卵かな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
21日かなと思います!が、線にばらつきがあるので、ずっと陽性なら多嚢胞かもしれません😭
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうですよね、7/20の7時には陰性になってるのに、また夕方から陽性のようで、、、💦- 45分前
はじめてのママリ🔰
20.21が陽性で、21-22にかけて排卵かな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
21日かなと思います!が、線にばらつきがあるので、ずっと陽性なら多嚢胞かもしれません😭
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうですよね、7/20の7時には陰性になってるのに、また夕方から陽性のようで、、、💦
「陽性」に関する質問
つわりって急にくる? 2人目陽性でました! まだ5週目入ったばかりくらいで6週目に初診予約してます 悪阻どんな感じだったかなー?と 1人目吐きはしないけど眠り悪阻みたいな ずっと寝てた気がします 怖い、、 軽くあ…
保育士さんや介護士さんなど力仕事してる方は どれぐらいで職場に妊娠報告しましたか? フリー保育士のパートで働いているのですが 妊娠検査薬でくっきり陽性がでましたが まだ4wぐらいです🥺 フリーなので、机を運んだ…
生理予定日3日前に妊娠検査薬をして陽性でした。 今日はまだ生理予定日ですが ずっと重い生理痛の痛さが続いて不安です。 仕事も介護職なこともあり上司に陽性だったことを話すと 「病院に行ってないからまだサポートでき…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
7/18と7/19も陽性の線が濃ゆく見えるのですが、7/20の朝に一旦薄くなってますよね、、、どうでしょう?💦
はじめてのママリ🔰
18.19も濃いなぁとは思いましたがそれより20.21の方が濃いかな?と思いました!
ドゥーテストの排卵検査薬感度良すぎて体質に合わない事あるのでもし陽性続くようなら海外の検査薬おすすめします!
私多嚢胞でドゥーテストの排卵検査薬いつやっても強陽性になります😭