妊活 陰性ですが、検査薬がうつります🙇♀️数日前から排卵検査薬でフライング… 陰性ですが、検査薬がうつります🙇♀️ 数日前から排卵検査薬でフライングしていて、 今日妊娠検査薬もしてみましたが陰性でした😭 排卵検査薬が陽性になるのはなぜなのでしょうか? 血液検査では特に異常が見られず、多嚢胞の指摘もありません💦 わかる方いましたら教えてください😭 最終更新:21分前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 うつ 🐰(8歳) コメント 華🌸 基礎体温は高温期に入ってるのでしょうか? 46分前 華🌸 ありがとうございます。高温期に入られてるので排卵はすでにしていそうですね。 私も1周期で2回排卵検査薬が陽性になったことがあったので、もしかしたら無排卵で2回LHサージが起きたのかと思いましたが、排卵されてるのでその可能性は低そうですね🤔 すみませんが、私も原因がわからず、2日後にもう一度妊娠検査薬で確認するといいと思います😣 32分前 🐰 はい…高温期維持中です😢 排卵はクリニックで卵胞チェックしていただきました💦 38分前 🐰 そうなんですよね💦 いえいえ、ご丁寧にご返信ありがとうございます🙇♀️ 一緒に考えていただき嬉しいです🙏 ありがとうございます😭 29分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華🌸
ありがとうございます。高温期に入られてるので排卵はすでにしていそうですね。
私も1周期で2回排卵検査薬が陽性になったことがあったので、もしかしたら無排卵で2回LHサージが起きたのかと思いましたが、排卵されてるのでその可能性は低そうですね🤔
すみませんが、私も原因がわからず、2日後にもう一度妊娠検査薬で確認するといいと思います😣
🐰
はい…高温期維持中です😢
排卵はクリニックで卵胞チェックしていただきました💦
🐰
そうなんですよね💦
いえいえ、ご丁寧にご返信ありがとうございます🙇♀️
一緒に考えていただき嬉しいです🙏
ありがとうございます😭