妊活 排卵日8/24(排卵検査薬使用)で、昨日が生理予定日です。まだ生理が来て… 排卵日8/24(排卵検査薬使用)で、昨日が生理予定日です。 まだ生理が来ていません。 妊娠していたらもう普通の検査薬で陽性が出ますか?🥹 もし真っ白だったら、もう希望はないですか? 妊活初心者なので教えてください🙇🏻 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理予定日 妊娠 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ フライングにはなりますがドゥーテストで十分陽性が出る時期かと思います🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント