妊活 これは陰性ですか?上が昨日の夕方で、下がさっきやりました。排卵日予定… これは陰性ですか? 上が昨日の夕方で、下がさっきやりました。 排卵日予定が5〜6なのですが、ずっとこの調子なような… 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ままり えっ!しっかり陽性じゃないでしょうか😳? 1時間前 ままり えっそうなんですか! 私2回やって同じ感じでした🥺 無責任なこと言ってたらすみません! 1時間前 はじめてのママリ🔰 え!そうなんですか!? 同じ濃さじゃないと陽性と見られないとかつて、、 他の人の見るとすごく濃いですよね😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 先週はチェックワンでやってて、 昨日からは感度が良いと言われてるドゥーテストでやってみました。 基準がよくわからないですよね。 ままりさんは、この時にタイミングとった感じですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えっそうなんですか!
私2回やって同じ感じでした🥺
無責任なこと言ってたらすみません!
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか!?
同じ濃さじゃないと陽性と見られないとかつて、、
他の人の見るとすごく濃いですよね😂
はじめてのママリ🔰
先週はチェックワンでやってて、
昨日からは感度が良いと言われてるドゥーテストでやってみました。
基準がよくわからないですよね。
ままりさんは、この時にタイミングとった感じですか?