被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
愚痴です。言葉汚いです。 4歳長男ご飯の時の集中力?が無さすぎて すぐ箸やスプーンなどで遊び出すわ 手を口にもってきたりお茶で口ぐちゅぐちゅし…
睡眠導入剤を飲むタイミングについて相談です🥲 0歳児育児をしながら睡眠導入剤を飲まれたことのある方いませんか? ストレスからくる胃痛で内科を受…
小学生女子、夏休みはどんな遊びしてますか?
年少息子の癇癪についてご意見ください😭 幼稚園入園までは癇癪と無縁の生活でした。 幼稚園入園後、 私がいる+近い年齢の子がいる場面または大人…
手足口病でご飯が食べられなくてお煎餅やクッキー、ミルクは口にしています。それでもお腹が空いているのか起きて泣いています。もうどうしたらいい…
わんぱくで体力おばけの年少の息子がいるのですが、引っ越しで転園になり預かり保育のない幼稚園に入園することになりました😔毎日14時に帰ってきます…
1歳1ヶ月の子供について、指さしがなく発達が不安です。 厳しいコメントはお控えください。 0歳の早い段階から反り返り、目の合わなさ、反応の薄さな…
今何かと戦ってる方いますか? 私は今体に三つの腫瘍があります。 過去にも巨大な腫瘍ひとつ、ポリープ2つ切除済みです。 現在体にあるものは順番に…
授乳中どんなにおっぱい飲んでも、口チュパチュパして おっぱい探して大号泣します。 咥えさせて寝かせちゃってもいいのでしょうか
どうしよう😱 35wの健診から1キロ増えちゃったかもしれない。。。この1週間で😱次は36wの検診で明後日😱 妊娠糖尿病で、分食してみてと言われてこの1週…
0歳児クラスで1歳過ぎた頃のお子さんがいる方、お子さんは保育園でどれくらいお昼寝していますか? 家だと2〜3時間寝るのに、園だと長くても1時間半…
はぁもうほんとさいあく 久々に親にぶん殴られてめっちゃ気分落ちてます なんで週1で行かなかっただけでこんな発狂されなきゃなんないの 30にもなる…
子供の保険って入ってますか?! コープなど1000円位のやつです! まだ未就学の子供達なのですが 入ろうか迷っててここまできました😇 子供医療費無…
長男…保育園に行き出して1年3ヶ月だけど溶連菌しか なってないの強すぎませんか?笑笑 たまーーーーーに熱出てお迎えの電話くるけど次の日には下がる…
2歳の息子の癇癪すごすぎて何もできません。 着替え、おむつ替え、お風呂、歯磨き、寝かしつけ、こちらのタイミングでやろうとするともう手がつけら…
生後2ヶ月で母乳で1日7~8回授乳少ないですか? 夜5.6時間くらいしっかり寝て、日中は2~3時間おきで、添い寝で長時間寝た時は4時間空いたりもします…
1ヶ月で7kg落としたいのですが、いい方法ありますか!?🤣
VIVANT、誰が誰と戦ってるのか教えてください〜😭笑 頭こんがらがってます😹
突然無気力になりました。なんだかやばい気がしてます。 仕事が激務で毎日昼休みもなく残業してます。育児との両立本当につらくて毎日もう無理を繰り…
夫:正社員 妻:扶養内パート(転勤族の夫についていくため正社員は続けられず) 年収は夫のが10倍くらいあります。 この場合、夫の行動や発言 どれ…
いつめんで集める時4歳なのに必ず保育園預けないで子供も連れてくる子がいます! 親が休みの日は預けないのが良いと思うのでそこはすごいなと思うん…
4歳になったばかりの息子ですが、 一度注意してもまた同じことを繰り返します😇 例えば、帰り道で走らないとか、、。 なんど注意して理由まで伝えて…
バカな質問します!! もし芸能人の誰かの顔になれるなら誰になりたい? 旦那をどの芸能人の顔にしたい? 私は佐々木希の顔になりたくて、旦那の顔…
結婚式のお呼ばれコーデで ⚫︎5歳くらい ⚫︎男の子 ⚫︎夏 どこで買ったかなどと、できれば写真を見たいです! 参考にさせてください🙇 女の子はピンク…
熱性痙攣での子どもの1週間ほどの入院🏥 いくらかかるのだろうか、、、 経験ある方教えてください🙇♀️
お聞きしたいのですが、ソファーから落ちてたとかベッドから落ちてたとか少し高いところから落ちてしまった経験がある方にお聞きしたいです。 今日…
ご飯を口からベーッと出すと怒っていたら、嫌な食べ物はベーと出さずに一生口の中に置いて咀嚼だけして飲み込まないようになってしまいました。 ほと…
私の姿が見えないと泣くのは後追いに入るんですか? ずり這いのまま泣きながらこっちに来たりはしてますがその場でギャン泣きしたり。 抱っこしたら…
初月無料で始めた習い事なんですがなぜか初月の月謝が引き落とされてました🥹🥹 聞いてみてもいいですかね?ケチかな😭😭
3人目妊娠出産、不安ありましたか? 4歳と2歳がいます 今で余裕ないのに3人目産んだらどうなる…?と少し不安になる時があります🤣 現在主婦、働いて…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…