被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
離婚された皆さん 離婚した元旦那さんの年金分割の手続きはされましたか?
4歳の男の子の身長の伸びがかなり緩やかになり、半年で1cmくらいしか伸びなくなってしまいました💦 大きめで産まれ、そのまま成長曲線の上側を辿って…
モヤモヤしてたので聞いてください。 食料品売り場のとうもろこしの皮を5〜6枚剥いて上から半分くらい皮をベリっと剥いて中身を確認して皮を戻して商…
生後7ヶ月の子、19時半頃寝かせてるのは早いですか? また、これくらいの時間に寝かせてる方はそのお子さんは何時くらいに起床ですか?
4歳男の子 本当にママママママママママで疲れます。 特に生理前〜もおママやめてほしい、、、 何から何までママやって。 ご飯着替えお風呂靴を取る…
小学生男子、どこで服買っていますか?? 車、星、恐竜、電車、ポケモン、カービィ、マリオ 良く分からない柄、 そんなのばかりじゃないですか?😵💫…
年末のディズニーランド、シー共に 来場者多いですか? 混んでますか?空いてますか? 長期休みが年末しかないので行きたいなーと思ってますが 人多…
小1の息子なんですが、群れないタイプなんですけど珍しくないですか?😂 特別仲良しさんも居ないけど、休み時間遊びたければ遊ぶ。別に遊ばなくても読…
子供に対しとても失礼で嫌なやつな発言ですがここで吐き出させてください。 42歳になる夫婦です。 不妊治療の末、40歳で第一子を授かりました。 結…
エンジェルサウンズやその他胎動や心音聞けるものを購入した方に質問です! 買って良かったですか? 実際聞こえましたか? 第1子の時は買いませんで…
先週、産後初めて旦那と行為をしました。 今日も誘われて私はしたくなくてしょうがなくて断りましたが、断った時に罪悪感がすごくなります。 出産も…
28年間ゴキブリ見た事なかったんですが、今日初めて外でゴキブリに遭遇して なんも怖くないジャーン大袈裟~😌 と思ってたら急に飛んでこっちに向かっ…
サンリオピューロランドに行ったことある方、アドバイスください! 小2キティ推し、年中シナモロール推しを連れて遠方から初めて行きます。10月の日…
旦那にパイプカットしてもらいたいけど、本人の意思だし、どうしようか悩んでいます。 今いる、我が子との生活で十分なので、ずっと避妊してるのです…
一年生の女の子がいるのですがたまに、 私だけ人気がない、みんなはたくさん名前呼ばれたり遊びに誘われるのに私は全然呼ばれないなどと言います… 私…
頭蓋縫合早期癒合症について もうすぐ3歳になる娘がもしかしたら頭蓋縫合早期癒合症かもしれなくてソワソワします。 もともと低身長で大きな病院に…
横浜のアンパンマンミュージアム、ベビーカーはなしで すよね?チケットは当日でもオンライン間に合いますか? 何か持っていったほうが良いものとか…
抱っこ紐で子供を抱っこしてる時に、勝手に子供に触ってくる他人への対策どんなことしてますか! 教えてください!
夜中に何度も泣いて起きるのですが、睡眠退行でしょうか。7ヶ月です。23時〜2時頃に何度か起きることが多いです。抱っこするとすぐ泣き止んで寝ます…
旦那の市民税が 1.2.3.4月 12500 5月 5300 6.7月 0 でした。 なんでかわかりますか??
1歳前後のお子さんがいる方!👶 早起き&後追いがあるお子さんの朝ごはん、どうやって準備していますか?😭 抱っこですか?? 3人子供がいますが、末…
自律神経乱れて、体重減少、食欲不振に なってしまった方いますか? どんなことをしたら食欲戻りましたか?
ご主人のインスタのフォローしてる人の中に、エロ系?の人がいたらどう思いますか? 別に気にしないor絶対に嫌!
VIO脱毛したことある方、ツルツルにしてますか? それとも少しだけ毛を残してますか? 私は少しだけ毛を残してますが、今では全部脱毛してツルツル…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行ってないので久しぶりにサイトにいき、ホリデーキッズパ…
自然周期での胚移植と、ホルモン補充周期での胚移植では、どちらのほうが良いのでしょうか?🥺 皆さんはどちらの方法で移植されましたか? また、何…
幼児期、我が子を同年代のお友達とほとんど遊ばせてこなかった人いますか?? 保育所内や、幼稚園内で遊ぶ以外のプライベートでです。 恥ずかしい…
グリーンコープされている方に質問です🙋♀️ グリーンコープの食パンってどうですか?美味しいですか?ほかの食パンと変わりませんか? 材料のこだわ…
3歳を過ぎてからイヤイヤ期?がピークになりました。 おそらく癇癪になるのかなと思います。 以前は月齢らしいイヤイヤと言った感じでしたが、最近は…
みなさんこの人が一番の友達だ!って感じのもうその人しか友達いないレベルの一番大好きな友達の結婚式の御祝儀いくら包みますか?
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…