被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠18週の妊婦です。 先日子供の性別を先生から聴いて がっっっくりしてしまいした。 男の子みたいなんです。 先生の前ではこらえましたが 帰り道…
西松屋で50-60の服を買って新生児に着せたのですがブカブカでした。 これ以下のサイズって売ってましたっけ? 新生児用みたいな感じで売ってる? ち…
これは前駆陣痛なの?!陣痛なの?! ギリ耐えられる痛みではあるけどもう無理な痛みでもある 本陣痛って何(>_<) 痛いししんどい
2歳の娘が時々クレーン現象?みたいな事をするのが気になります。 今三語文まで出ている娘ですが、本読んでる時に くまどれ?と聞くとコレ!と自分の…
夜間の授乳間隔、1日の授乳量について 2ヶ月の双子が最近夜間長く寝るようになってきました。 授乳方法は夜間はミルク、昼間は上の子が落ち着いてた…
子供の前で喧嘩。久しぶりに口論になりました。 原因は旦那の言葉足らずで私が勘違いしたこと、私が旦那に詳しく伝えれていなかったこと。 子供の前…
不意に旦那に「今日の下着セットのやつ?」と聞かれて 「いや、違うけどなんで?」と応えたら「ありえん(笑)」と言われました。😓 皆さん、上下セ…
計画無痛分娩した方にお聞きしたいのですが 背中の麻酔、カテーテルの痛みって耐えれる痛みですか? インフルエンザもそうですが注射とか痛いことが…
生後25日目の新生児の育児中です👶🏻 一昨日あたりに一晩中ほぼ泣いていて寝ないということが あったのですが、その翌日以降同じようなことはなく 授乳…
やることが進まないモヤモヤ。 年末までにならなきゃなことがいろいろ溜まってきてストレス😫 お年玉用に新券交換、内祝いの商品券買う、年賀状も数枚…
旦那にダブル不倫されました。 もう混乱してなにから進めたらいいかわかりません。 おんなの名前電話番号は分かりました。 相手は夫婦に旦那と同じ職…
高熱の子供が30分おきに起き、水を飲ませて欲しいとのことで一睡もできず、悪阻で死にそうな中寝不足で頭がおかしくなりそうです。身体も大変疲れて…
今、1番上の子が一回吐いたんですけど、明日病院行くべきですか? このまま吐かなければ行かなくても大丈夫ですかね? 菌が蔓延してる小児科に、元…
24日から義実家帰省してます。 こっちに来てから夜更かしするし、寝かしつけに時間かかるし、夜中はすごい起きるしもう最悪😇 しかも朝もゆっくり起き…
もう間も無く産まれるのに焦り始め 旦那と名前かんがえてるのですがなかなか決まらず…。 明という字をどうしてもいれたく 美明(みあ、みあか) 明…
初めて6時間も寝てくれた😭😭😭😭 私も4時間寝れた!! 今日きっかけに続くといいな でもいつもここから細切れで寝ないんだよね せめて2時間は寝てほしい
臨月本気で眠れない💢 なんでこんなに冴えてるの?ってくらい冴えてる。 昼間はぼーっと眠たいのに、いざ就寝モードに入ると寝れない…睡眠不足なのに…
共働きなので年末年始家族の時間は貴重です!でも、明後日から全員揃うと思うと憂鬱になってきました。 ひと足先に私が休みだったので、子供たちと楽…
生活費やその他でカード使ってる方、旦那名義のカードを使ってますか?それとも自分名義のカードを使ってますか?知りたいです! 生活費ほとんどカ…
2人目は完母で!と意気込んでいましたが、2人目こそミルクだと融通が効くという記事を目にして早くも完母である必要ないのかもと思いはじめてきまし…
ほんっとに少食な5ヶ月娘。 4-5時間空いてもいらなーいって感じで起きてると全然飲まない子です。 昨日から突然ゴロゴロと寝返りを始めました。 す…
iCloudのバックアップ、200GBの次なんで2TBなん🥹 400円くらいから1500円になるし🥹 毎月1500円かけてバックアップとってる人いますか??🥹
ご夫妻で寝る時のベッドでシングル×2ベッドをくっつけてる方いますか?
正社員辞めて、これからパート探すところです! 昔からお洋服が好きで、アパレルに興味あるのですが未経験です💦 未経験な場合、パートでもアパレルは…
本気のお金持ち自慢聞きたいです!!! 思う存分私は金持ちだー!とアピールお願いします😳😳😳
とても不安です。 生後2ヶ月の子がいます、お兄ちゃんが幼稚園に通っており、 新生児の時からお兄ちゃんの風邪がうつり高熱、治りかけてうつり再度高…
インフルエンザの異常行動なのか不安です。 4歳子供で昨日インフルの診断受けてインフルの点滴と脱水の点滴してきました。 それでも熱は下がらず39.0…
睡眠退行でしょうか…… 少し前まで夜は10時間程ぶっ通して寝てくれていたのに 今では3~5時間程しか寝てくれません。 授乳後もすぐ寝てくれていたの…
早すぎるソワソワ期~😫 まだ高温期6日目です。 1日1日が長すぎるー! 今周期は ・初HCG注射💉 ・初プレマリン処方 ・卵管造影検査+子宮鏡 妊娠率上が…
質問です。 破水やおしるしがなく陣痛が先に来た方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…