先週、産後初めて旦那と行為をしました。今日も誘われて私はしたくなく…
先週、産後初めて旦那と行為をしました。
今日も誘われて私はしたくなくてしょうがなくて断りましたが、断った時に罪悪感がすごくなります。
出産もドラマの世界でしか見た事ないような出産をして(早剥で救急搬送され私も意識レベル低下、娘も重症仮死)、旦那も出張で不在なことが多々あり毎日ドタバタで過ごしてそんな余裕は私にはなくて💦
そして旦那は最近社会人バレーを始めて平日2日間、土曜日に行ってて、その他は友達と通話しながらゲーム、同僚を家に呼んでバーベキュー。人生楽しい方がもちろんいいので割と好きなことをしてもらってるつもりだから余計に腹が立っちゃって😇
早く旦那の性欲消失してくれないかな🙂↕️
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
罪悪感を持つ気持ちわかります。
でも、気持ちがついて行かないことはちゃんと話した方がいいと思います。
早期胎盤剥離でそのようなことがあって、産後2ヶ月で夜の生活再開ってあまりにも早すぎると思いました🥲
体もついて行かないし、行為の後に出血したとか、痛みが数日続いたとか、そういうオーバーな伝え方でもいいと思いました。
コメント