※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

28年間ゴキブリ見た事なかったんですが、今日初めて外でゴキブリに遭遇…

28年間ゴキブリ見た事なかったんですが、今日初めて外でゴキブリに遭遇して なんも怖くないジャーン大袈裟~😌
と思ってたら急に飛んでこっちに向かってきて泣きました
なんでこっちに飛んできた?😭😭😭ごめんなさい😭😭

コメント

まる子

ゴキブリ倒すのは、めちゃくちゃ余裕なんですが、飛んでくるとひゃーって逃げちゃいます。気持ち悪いですよね。

• まる子

まる子

床の隅に置いとくタイプの、小さい黒いゴキブリがいなくなるヤツあるじゃ無いですか?あれは、結構効き目あります。
    家の中です遭遇した時は、前世が人間で、家に住んでたから、生まれ変わるの間違えただけの人、という設定だと思い込んで、ごめん!と唱えながら退治してます。

• 19分前
  • ママリ

ママリ

家の中で遭遇してたら倒すのも無理な気がして来ました笑
    なんで飛んでくるんですかねあれもう二度と遭遇したくないです😭

• 37分前
はじめてのママリ🔰

ごめんなさいに笑いました😂

家の中だと更にやばいです😭
あいつらササササーと物陰に隠れて姿くらますのでどのタイミングで出てくるのでわからなくて恐怖だし、触覚がマジで気持ち悪いです😭

• ママリ

ママリ

笑っていただけて良かったです😂
    絶対やばいですね家の中にいたら😭
    触覚までは見えませんでした、、長いんですか?😭
    動き速いんですね。。気持ち悪い😭

• 34分前