※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

横浜のアンパンマンミュージアム、ベビーカーはなしですよね?チケットは…

横浜のアンパンマンミュージアム、ベビーカーはなしで
すよね?チケットは当日でもオンライン間に合いますか?
何か持っていったほうが良いものとかあれば教えてください!
平日行くのですが安い駐車場もありますでしょうか💦

コメント

ママリ

ベビーカー置き場があります!が、屋外(一応屋根はあった)でしたのでお天気悪い日はお気をつけ下さい。
一階のお土産やレストランゾーンはベビーカーOKで、2階の有料ゾーンに上がる時にベビーカー持って行けない感じでした😊
平日行きましたが、全然当日で取れました!でも念のため前日取りました🥹飛行機乗って行ったので入場時間どれにするか迷いましたが、遅れて入る分にはOKみたいで早めの時間を取りました!
駐車場は分かりません💦車は確定ですか?駅からの徒歩でも近かったですよ🙌

れもん

ベビーカー置き場が入り口にありますよ(^^)
当日でも買えなくは無いですが、チケットが入場時間で分かれてるので希望の時間に入れない可能性はあります💦

9月中なら水遊び広場があるのでタオルと着替えがあると安心です!
駐車場はすみません、車ないため分かりません…