ゆー
同じです…。
前はここ地雷だなと避けれるものは避けれましたが、今はどこに何が埋まってるのか分からないです🤷♀️
昨日はレゴをぶん投げて、それでは飽き足らず床に叩きつけてました。
私も同じように宥めても共感しても、放置しても効果はありません💦
イライラしますが、ここ数日はイライラしたら数字を数えるようにしたらブチギレて対応する事はなくなりました😅
ゆー
同じです…。
前はここ地雷だなと避けれるものは避けれましたが、今はどこに何が埋まってるのか分からないです🤷♀️
昨日はレゴをぶん投げて、それでは飽き足らず床に叩きつけてました。
私も同じように宥めても共感しても、放置しても効果はありません💦
イライラしますが、ここ数日はイライラしたら数字を数えるようにしたらブチギレて対応する事はなくなりました😅
「月齢」に関する質問
ママ友?知り合い?ができる気がしない💭ぼやきを聞いてほしいです🥺 1歳になりたてですが、今まで支援センターや育児教室に全く行かず、「行かなくてもいいや♫ママ友も別にいなくても困らないですよね♫(ママリで質問して…
息子(1歳1ヶ月)の発達が心配です。 【心配していること】 ・喃語が少ない気がする。 マンマンマーは言うが、それ以外は言わない。 ・指差しがない。 ・模倣(パチパチ、バイバイ、ハーイ)は時々しかしない。 ・人の顔…
生後1ヶ月半です。今日1日抱っこ以外ずーとグズグズ、、、抱っこしてたら寝るけど置いたら起きてギャン泣き、、 睡眠時間足りてる?とか何で?って気持ちです😰 この月齢はこんなものでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント