ピジョンの母乳実感のこの様な哺乳瓶🍼は飲むのですが、最近スリムタイプ…
ピジョンの母乳実感のこの様な哺乳瓶🍼は飲むのですが、最近スリムタイプのは飲まなくなりました😮💨違いがわからないのですが吸う場所が広い乳首に変えればスリムタイプでも
飲むのでしょうか?
飲む方は、この画像のほうです!
これのプラスティックとガラス持ってて両方大丈夫みたいで。
でも前から使ってるスリムタイプの2本は、嫌がり出してもう使ってなくて💧この場合どうしようもないですか?
妊娠中に、乳首のことよくわかってなくお勧めされてたSSの乳首を買ってしまってて新品で保管してます。
いま、うちの赤ちゃん👶は、もうこのssは不要なのでしょうか??
スリムタイプのにも、この画像のにも、両方にその買っているssの乳首ピジョンのものは、付けれるのでしょうか?👀
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
みっこ👶
画像の哺乳瓶にはスリムタイプ付けれないです😭
あくまでも目安ですが、2ヶ月のお子様だとSサイズがいいかと🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
スリムを付けたいのではなく、記載通りこの画像のなら飲むので、すりむたいぷの瓶に、この写メの大きさの乳首に似た様な大きさのを付けれるのか?知りたくて😩
みっこ👶
同様に、スリムタイプの瓶に母乳実感の乳首付けれないです😭
それぞれ母乳実感とスリムタイプとで乳首が売っていて、それぞれにしか対応出来ないです🥲