モンちゃん💛🥟👧👦
上の子がそんな感じでしたが、
幼稚園行きだしてから、変わりましたよ!
先生もさすがに1人だけに構えないし
お友達ができる年齢にもなりますし
自然とお友達とおもちゃで遊んだり、できるようになりました😄
ただ、やっぱり家にいると1人で何かするよりもママと遊びたい!とかいうので
根本の性格的には、大人と遊ぶのが好きな感じなのかなと思います☺️
モンちゃん💛🥟👧👦
上の子がそんな感じでしたが、
幼稚園行きだしてから、変わりましたよ!
先生もさすがに1人だけに構えないし
お友達ができる年齢にもなりますし
自然とお友達とおもちゃで遊んだり、できるようになりました😄
ただ、やっぱり家にいると1人で何かするよりもママと遊びたい!とかいうので
根本の性格的には、大人と遊ぶのが好きな感じなのかなと思います☺️
「おもちゃ」に関する質問
切迫流産で実家に里帰り中、上の子(2歳半女の子)お風呂拒否に困っています。 切迫流産と診断され、自宅安静、入浴禁止と言われています。実家に帰り、70代の父にお世話になっています。 2歳半の女の子が、お風呂をと…
2歳0ヶ月の発達についてです。2日前に2歳になりました。 指差し、模倣はありますが、発語が少ないです。(10語前後) まだ基本的には宇宙語が多く、例えばこれはちょんちょんしてねって言ったらちょんちょんって言ったり…
小3息子、中に液体が入っているプニプニのおもちゃをバットのように振り回して破れて液体がいろんなところに飛び散りました。 わざとではないけど、普段から色んなものを振り回したりするのでやめてと言っていたんです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント