被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
至急🙇♂️昨日の朝38度の熱が出て下痢を3,4回しました。でも夕方も今朝も凄く元気で、今朝は37.2度でした。今日も園を休ませた方が良いと思いますか?…
長期目的で買った株(配当目的)が急落してました。 ただそれだけなのになんだかめちゃくちゃ落ち込んでいます😫😫😫 配当だけで8年ぐらい待てばと思って…
来週初めての出産で計画帝王切開(人生初の手術)を予定しています。。 怖くて色んな人のレポ読んで更に怖くなってます😢 よく麻酔が激痛で泣いた!…
新生児の母乳の飲ませる時間教えてください😵💫😵💫 左右何分ずつ、ミルク足すか、授乳間隔などです💧💧
逆子の方🥺 あばらに頭突きくらって、痛すぎませんか?😭 もう一日中痛くて、早く産みたい😭😭😭
毎日旦那さんにお弁当作りますか?
私が体調が悪いときや大変な時でも旦那は、大丈夫?や大変だったね。などは言ってくれません。その代わり行動ではいろいろ代わりにやってくれたりす…
プロパンガスと都市ガス、気に入った家がプロパンなのですが、絶対都市ガスのお家の方がいいですよね??😳 今アパートで3人家族でプロパンなのです…
友達が帰ってからいろいろ気になることってありませんか? 友達が遊びに来る時は念入りに掃除しているつもりなのですが、友達が帰ってから台所のハン…
小1のお子さん お子さんもママさんも、学校生活にもう慣れましたか? わたしはまだ送り出した後、不安があります。 トラブルとか無いかな?とか、…
私、母親失格のようです。 旦那から、昔から実家を出たことがなくおんぶにだっこ、仕事と家庭の往復しかしてなく世間知らず、結婚してふたりではよい…
息子が帰りに友達の家に5分だけ上がらせてもらったようです。 デイの送迎バスが待っていたので一瞬だけだったそうですが… 息子が言うには比べ物にな…
離婚後旦那さんの近くで住んでおられる方、 メリット、デメリット教えて下さい 今家を建築中で離婚します 建築中の家から10分ぐらいのところに 仮…
これなんでしょう… 生後5ヶ月の子です。 顔の髪の毛の生え際に近いところ全体がこんな感じで夕方になるにつれて悪化します。 元々湿疹はできやすい子…
今頃気付いてしまった、、。 1年以上も前の事だけど、、友達の結婚式の服装で白が入った物を着て行ってしまっていた。。 写真を見返してて、、今更…
1歳半の子と庭でプールをしたいのですが なんか不衛生な気がして お水飲んだりもしそうで… 気にしすぎですかね??
7月5日の予言が気になり動悸がします。 考えたくないけど不安で。 どうしたらいいですかね?
みなさんの旦那さんは話をきちんと聞いてくれますか?私の旦那は聞いてるんだか聞いてないんだか、、という感じです😩学校のこととか、前に言ったじゃ…
ミルクっていつまで飲んでましたか??8月の半ば頃から保育園への入園が決まっているのですが保育園へ入園した後も暫くはミルクを飲むのでしょうか…
日本脳炎の予防接種後に発熱した方いますか? 昨日の16時予防接種 夜中3時ごろから急に泣き始め 熱を測ると38℃ 3時間ほど泣き続け 疲れたのかうとう…
義母に長期間子供と過ごさせるかについて。 飛行機の距離のため、義母から催促があり、 子供を中々会わせられずにいました。 感染症なども考慮し、帰…
2世帯同居の方いますか? わたしはお義母さんと同じ家に住んでます。夫の実家です。 建物は同じですが、キッチンは別でそれぞれリビングがあるので…
切迫気味で自宅安静しています😣 次回健診時の状況によっては入院になるかもと言われているのですが準備などしておいた方がいいでしょうか?💦 突然の…
妊娠してから呼吸をしても酸素が全然吸えてない感じで息苦しいです😭まだ肺を圧迫するほどお腹は大きくないのに… 同じように息苦しさを感じる方いらっ…
妊娠9ヶ月(32w)で弟の結婚式があります。式場が盛岡市のため、名古屋から新幹線で盛岡まで行くのですが、この時期は移動など大変な時期でしょうか…
朝から忙しい母😂上2人が無事学校いったら下の子とゆっくりできます😊 しかしそれまでがバタバタで🥴 上2人が起きない起きない💦夜中に授乳で起きたりし…
夜尿症について、どのくらい続きましたか? 2年生の息子が夜尿症です、パートナーの連れ子です 週に一度はおねしょしてます 毎晩オムツです 夜尿症の…
2人目ほしいけど旦那とそういうのはもう無理…みたいな人いますか? 最近、子どもが小学生になり、もう1人ほしいなーと思い始めています。ですが、旦…
小学校3年生の娘が居るのですが 習い事みなさんどれくらいしてますか?? 娘は HIPHOPダンス 週2回 学習塾 週1回 です。 娘はダンスが本当に好きで…
女の子の名付けについて 被りたくないため、よくいる名前を少しアレンジした名前ってどう思いますか? 例 いろは ▶︎ いろな すずか ▶︎ す…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
沖縄在住の方質問です! 昨日久しぶりドンキホーテにお肉を買いに行きました! 昔と比べてだい…