被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
GUの服に不具合があり交換してもらうのですが、まずは手元にあるものを指定された住所に着払いで送るように言われました。 郵便局に行こうかなと思…
ゲーム機お子さんに何歳から遊ばせてましたか??私自身がゲームするのですが子供にSwitchやPS5などいつ頃から買ってあげたら遊ぶのか気になりました!
胃腸炎、ノロウイルス、とはどんな感じなのでしょうか?1歳1ヶ月の子供なのですが、朝は元気に遊び食欲もあり普段通りでした。先ほど私の手が空かず…
閲覧注意です🥲 毛穴に何年も悩んでます 同じ様な方何かオススメがあれば教えてください🙇♀️😭
最近朝起きるの苦手で起きてもまた寝ちゃうくせがついちゃったんですけど治し方教えてください😢
普通収入の世帯にお聞きしたいです🙇♀️ 子どもが2人いる方、望んでる方は どこまでお金の工面をしてあげる予定ですか? 子の老後まで考えてしまい2人…
LDRで出産後の2時間は、夫や実母もいられるみたいですが、赤ちゃんは同室でしょうか?それとも別のお部屋に連れて行かれるのかな...? 病院による…
エルゴの新生児から使える抱っこ紐買いましたがまだ使ってません🧐生後2週間少し過ぎましたがまだ危ないですよね?抱っこが長過ぎて腕と体が痛いのと…
海外在住のママさん、日本のナプキンてもらって嬉しいですか?現在、海外に長期滞在してるのですがナプキンを大量に持ってきましたがどうやら使わず…
生後2週間の男の子を完母で育てています! 2週間検診で1日22.5gしか増えておらず、 このまま母乳で様子を見るかミルクを足すか どっちでもいいと言わ…
子供(5歳)が最近保育園行きたくないがひどいです。 朝起きてから保育園着くまで行きたくない。 夜の就寝時も寝落ちるまで明日保育園行きたくない。 …
8ヶ月赤ちゃんまだ自分で哺乳瓶持てません( ; ; ) 最初だけ両手で支えて、すぐ左右のバランスが崩れたように哺乳瓶が落としていましいます… 大人…
カラオケアプリで自分の歌を録音して聞いてみたらびっくりするくらい音痴です。 自分ではもう少しまともに歌えてるつもりなのに、これじゃこれまで…
授乳の回数について聞きたいです。 もうすぐ6ヶ月の子を完母で育ててるんですけど授乳が2時間に1回なんですよ。夜中も。 離乳食は6ヶ月から始める…
親の産後サポートなし夫婦2人で育児してる方、産後いつから家事や料理やりはじめましたか? ※育休2週間または短期間しか仕事休めなかった旦那さんが…
赤ちゃん・子ども向けのテレビ番組教えてください😆 いまアンパンマンがやってるのを知り、はじめて見せてみました! 意外と?おとなしく見ててこれは…
しょうもない質問ですが🥺 ユニクロのUVカットパーカーの色を黒と白で迷って、結果白を買いました。 黒は暑苦しいかと思って。 でも家に帰って、黄…
言葉選びに迷ってます💦 今度両親の金婚式のプレゼントとして、家族全員でメッセージカードを送ります。 『頼もしい父と愛情深い母だからこそ...』…
来月、小学校に入学してから初めての保護者面談があります! どのような格好で行けばいいのでしょうか? ママ友もおらず分かりません😂 夏休み中なの…
太ってる方に質問です!(めちゃくちゃ失礼ですみません) 年齢や体質などもあるとは思いますが、太ってる方はやっぱりそれだけ食べてるってことです…
子宮口3センチ開いてても、頭の位置が高いところってことはまだ産まれないですかね?😮💨🌀
買い物前にIKEAモーニング☕️✨ キャロットケーキ&ラテ…安定の美味さ🤤🤍🤍 マンゴータルト🥭も美味だった😍
自宅保育どれくらいお昼ご飯、出先で食べる頻度どれくらいですか? 午前中遊びに行ったついでにお昼食べて〜が多くなりがちで😓
外のプールなどに行く場合、下のお子さん(まだプールに入れない月齢)は暑いのどうしてましたか? 主人も行くのでどちらかは下の子とテントに居るつ…
妊娠中、なんとなく重だるい事ありませんか? 朝起きると頭がスッキリしないことがあり、 夕方頃には解消され、夜になると元気です🥹
ここ最近、腰、背中が痛いのと気持ち悪いのがあります。 今日は特に気持ち悪さ、吐き気が強く、やばいと思ってゴミ箱を手に取る前に吐いてしまいまし…
相談です。 長文になり申し訳ありませんが、何か一言でもいいので助言をいただけるとありがたいです。 夫が夜中2階で大きな物音を立てて、イライラ…
日祝休みの旦那さんってどれくらいいますか? いいねでお願いします。 私も旦那もシフト制の仕事です。 小学生の子供と未就学児もいてます。 旦那の…
皆様、誕生日に何が欲しいですか??✨️
職場で大号泣してしまいました。 朝起きて、仕事に行こうとすると体が動かず、 先週から行けてなかったのですが、 行かなきゃと思い続けて今日やっ…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
沖縄在住の方質問です! 昨日久しぶりドンキホーテにお肉を買いに行きました! 昔と比べてだい…