被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
自分自身が体調がイマイチな時やストレスを感じている時に、急に胸が苦しいような呼吸がしんどくなる時があります。30分程でしんどくなるのは落ち着…
今度習い事の体験に仲良し5人で行きます 先日みんなで遊んだのでパパたちも仲良くなりました 5人中3人パパ来るらしくて1人は仕事らしいです うちは…
小1次男にいらいらします 電車に乗りたいというので 駅に向かってると 公園いきたいーーと 今日は電車に乗るんでしょ?と いっても でもーーー とか…
1歳半の保育園に通ってる娘がいます。 テレビを見せている時間についてご意見いただきたいです。 4月から保育園に通わせています。 0歳の頃からシ…
こんな事失礼だと分かってます。 外出先で2歳位の子がいたんですが目が細く。 心の中で可愛くないと思ってしまいました。 ママさんは可愛いのに。 皆…
今日の17時頃に奥歯の親知らず(下)を一本抜きました。 歯を抜くのは初めてで普通よりも歯が長かったのも関係するのかとても痛いです。 2時間前に…
毎日イライラして怒って、下の子優先で我慢させてしまったり、いろいろ愚痴愚痴言ってしまうんですが娘には毎日嫌な気分にさせてしまってるなと。 …
男の子が2人いて、3人目も男の子の場合、出産祝いは何がいいですか? 1人目とは4歳差、2人目とは2歳差、 予算は5000円程度を考えています! ギフト券…
夏休み中の学童… 体調悪くても親が迎えに来れない子が最初から最後まで同じ教室にいるってもう仕方ないんでしょうか…😇😇 そんなもんなんですかね… …
2歳児を自宅保育されてる方、テレビどれくらい見せてますか? うちはプレが夏休みに入ってからお家で過ごす時間が長くなり、以前より見せてしまって…
生後6ヶ月の赤ちゃんが ベビー用ボディソープの泡を食べてしまいました… キューピーベビー全身ソープしっとり(オレンジ)です。 膝に乗せて下半身を…
3人目がほしいなって感情と いやいや無理だ!2人で十分って 感情が交互にきてしまいます😅 同じ方いますか?
ママさんたちの力貸してほしいですー!!!! これは女の子確定ですか?🤣
1歳半娘、偏食でバナナや主菜ばかり食べたがります。 白米が嫌いで、保育園で一口も食べないこともよくあります。 家では白米やおにぎりは一切食べま…
スイミングスクール初心者🔰です...🐌 ゴーグルをつけるタイミングっていつからなのですか? 先生から時期が来たら持ってきてねと言われるのですか? …
【家族ぐるみで遊ぶ際の手土産について】 娘の習い事を通して知り合ったご家族に誘っていただき、お家にお邪魔することになりました。 習い事の発表…
明日子供のお弁当にサンドイッチを作る予定です🥪 たった今きゅうりがないことに気がつきました🥹 もう21時になります。 皆さんは今から買いに行きます…
オムツかぶれでの受診と外出のタイミングについて 生後1ヶ月11日の女の子のオムツかぶれについて相談です。 【症状とケア】 ・症状:2〜3日前から…
結局結婚式のお呼ばれ服は何色が適切でしょうか?🥹 白はもちろん避けるとして、 黒は結婚式にはあまり相応しくないと思ってたのですが、 この前参列…
実母がストレス。 8歳、2歳の子供がいます。 共働きで週5で仕事してます。 朝から晩までクタクタです。 実家は岡山県 私は今東京にいます。 なの…
調剤薬局事務の方いませんか? メモを取らない新人に手こずってます… そういう人いたか教えてください😅
旦那に直して欲しいところが沢山あるので伝えると、機嫌悪くなってやり返してくるんですが子供みたいですよね😇 最近はスーパーやコンビニなどに停ま…
パート初日で、研修がメインでした。動画見て研修しましたが初日から細かいシステムの操作方法とかばかりでそのシステムをいつどう使うかもわからな…
苦手な方もいらっしゃるかと思います!原因不明😭の💩写真があります!! ベランダを掃除しても数日経つとこの黒いポツポツが落ちてます、、 上を見て…
産後9日目5人のママです。 金銭面で旦那と揉めて 内容は 本日引き落とし分のお金たち無事引き落としはできてるんですが 私が妊娠中と入院と産後で…
抱っこ紐オンリーでの昼寝、いつ卒業しましたか? 現在2ヶ月と3週目。 抱っこ紐で立ってユラユラでしか寝ません。 抱っこ紐で座る、バランスボール…
とてもいい子すぎて不安です。 新生児の頃はきっちり3時間でグズグズしてミルク 泣いて大変ということはなく 泣くけど困らないって感じです!! そ…
N-BOX乗ってる方🙋♀️運転のしやすさや乗り心地はどうですか?購入検討中です!
うんちを自分で拭けるようになったのはいつくらいですか? うちの子4歳ですが、幼稚園から帰ってきたらパンツにうんちが付いてたことが何度かあって…
女の子ママさん🎀 ヘアゴムの収納ってどうしてますか?3人がそれぞれテキトーにしまうのでぐちゃぐちゃです🥲
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…