スーパー行ったら店員さんにレジで「息子くん、〇〇くん(某美少年系アイ…
スーパー行ったら店員さんにレジで
「息子くん、〇〇くん(某美少年系アイドル)に似てるって言われません!?心の中でずっと思ってて!」って言われて
そんときは「えー!言われたことないです!
かっこいいってー!よかったねぇ」って返したんだけど、
親目線で見て毎日あんたはイケメンやねぇって思ってたから
他人目線で見てもイケメンだと思われるんだと思って嬉しくなっちゃった。
snsに書くと自慢っぽくなっちゃうので匿名のここで、、、
あ!自慢です!!!!息子イケメンです!!!!笑笑
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
遺伝子強いお子さんって目の保養でしかないのでいつも心の中でご両親に感謝してます🙏🏻✨
私はわざわざ言わない派なんですが言わないけど思ってる人他にもたくさんいると思います💕
ご両親も美男美女なんでしょうね☺️
はじめてのママリ🔰
同じく低学年の子供がかなりの美形です。
よく可愛いと言われたり、幼稚園の頃から公園で会ったことがある人に覚えられていたり、運動会の時に、あの可愛い子だって覚えられてたりします。ただ、誰にも言えません。自慢みたいになっちゃうので。すごい同じだったのでついついコメントしちゃいました💦
かっこいいとか言われませんか?とかもてるよね、と言われて、えーそんなことないですよとかすごい気使っちゃって疲れちゃいますよね😓
-
はじめてのママリ🔰
どうしても自慢っぽくなっちゃいますよね🤣
めっちゃ言われますよね、目鼻立ちハッキリしてる!とかかっこいいねぇとか!
ただ、本当にかっこいいんです🫰🏻🫰🏻笑
いつもは「ありがとうございますー」で済ましてたんですけど、ハッキリ○○くん似って言われたのは初めてで周りからはこう見えてるんだって嬉しくなっちゃって投稿しちゃいました🤣- 32分前
コメント