被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
3歳8ヶ月、トイトレが進まず苦痛です。 同じような方いますか? 家ではパンツ拒否でずっとオムツです おしっこが出そうと言うのにトイレに行くこと…
できれば流産手術したことある方🥺 ご意見お願いします🤲 この度7wで稽留流産と診断されました。 これで3回目の診断となります。 近所のかかりつけの…
馬鹿な質問で、申し訳ありません💦 とある物に応募しまして、下記が届きました。DMて、なんですか?ダイレクトメールと言うのは分かってます。が、…
旦那に中途半端と言われたよ。 鶏そぼろ丼 味噌汁 たけのこの煮物 ハンバーグ サラダ 高野豆腐の煮物 冷奴 あれ?何が?何が足りない?
みなさん下向いて携帯など見てる時 視界に自分の鼻見えますか? ちなみに私はサングラスやメガネが かからないほどのペチャ鼻ですが 最近スマホを顔…
逆子ママに聞きたいのですが、、 胎動で下の方を蹴られ?すぎて、 ヒヤッとするような感じ方する時ないですか?😹😹 膀胱を刺激されてる感じというか…
こんなクラスはやばいですか? 中学校に見学に行った時の話しです 合唱祭を見学したのですが 女子はちゃんと歌ってたのですが 男子がみんな 口パク…
みなさん、お盆の帰省時の手土産なににしますか? 参考にさせてくださーーーーい🙏✩⡱
名古屋市丸の内ってどうですか? 丸の内小学校って地元住民からするとどんなイメージの学校なんでしょうか?
もうすぐ10ヶ月の娘がいます。 今日から3回食を始めました。 元々離乳食に興味がなくほとんど固形を食べてくれません。。。 豆腐は好きパクパク食べ…
皆さんの坐薬入れる基準は何ですか? 一歳の娘が今日昼から発熱し いま寝てるのですが39.8度でした。 あんまり坐薬入れると治りが遅いとかも聞きま…
缶のミルクを哺乳瓶2本に分けて1本は飲んだのですがもう一本は口をつけてませんそのまま保管しても大丈夫でしょうか? ちなみに、哺乳瓶は消毒後に…
2025年に入園した方ママ友出来ましたか!?(名前呼んで話せるママでも) 私は全く出来てません!!!! 他のお母さんは誰かしらと話してるのに全く出…
至急です!! 以前スーパーで買ってきた味噌なんですが、パックに入ったやつで、使うまで常温保存してました。 先程使おうと思って開けたら、内蓋が…
接客業と事務仕事両方やったことがあるかたー!どっちがどんな感じに自分に合ったっていうのを知りたいです🥹
12月産まれ、このタイプのユニクロボディスーツ(前開き)って使えますか? 3人目で年数空いてるので忘れてしまいました。 これを肌着にして、この…
手取り45万ボーナスなしより、手取り35万、ボーナス年間手取り120万の方がいいですか? 我が家はボーナスなしパターンです。 毎月の手取りが少なく…
1人目:小1 2人目:年中 3人目:6ヶ月 3人目を出産してから外出が億劫になってしまい😵 夏休みも暑いのもあり家に篭りがちです💦 3人目が歳が離れてるの…
歯科衛生士さん 歯科医院で勤務経験のある方アドバイスお願いします🙇♀️ 現在育休をいただいている医院が歯科医師国保なのですが、保険料が高い為今…
夫婦共に育休中の料理について 産後2ヶ月、夫が3食料理担当ですが、今まで自炊などほぼしたことがないためかなり頑張ってくれておりしんどそうです。…
最終行為から9日目で、妊娠検査薬が陰性なら妊娠してない可能性高いですよね?💦
先に出産してた友人達から 面倒くさいママ友トラブルを 沢山聞いていたので ママ友ゼロで 子供が15才です。 今まで全く困らなかったんですが 今後…
高校生の子どもへのお小遣いありますか? 又、いくらでしょうか? 私自身、バイト始めるまではお小遣いがなく、それでも部活ばかりで特に困ったこと…
今度彼氏のお父さんのところに挨拶に行きます。 手土産を持っていこうと思ってるのですが、彼氏に相談したら甘いの食べないよって言われました。 何…
療育に通わせるか迷っています。 下の子が生まれてから、赤ちゃん返りが酷いのか私や壁に突進したり夜中に泣き出したり不安定になりました。 また保…
体力が欲しいです… 少しでもお出かけすると疲れてしまいます だからといってずっと家にいるのも好きでは無く… 子供が寝たら、家のことや趣味をしたい…
すぐにお腹空いたと言う。おやつ食べたいとしつこい。 やめなさいと言ったことを何度もする。怒られてもこたえない。ずっと喋ってる。これって発達障…
育休復職後の悩みです。 朝から自分の準備、子どもの世話、子ども保育園に送るってやっていると出勤するだけで疲れてしまい産休前の自分と大違いです…
未婚で1人子供がいます、相手はとは子供が生まれてから 9年一緒にいます。 相手のお金に対してのだらしなさ 去年末に携帯代10〜12万が発覚してから …
第一子を育てて6ヶ月です。 元々心配性なのもあるんですが、うまくできてないことばかりで。。 名前は正直後悔が多いし、ヘルメット治療してますが…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…