子育て・グッズ ワンオペ風呂の時、私が洗っている隙に息子が湯船に勝手に浸かります😂万… ワンオペ風呂の時、私が洗っている隙に息子が湯船に勝手に浸かります😂 万が一滑ったら、、とヒヤヒヤします💦 お風呂の蓋を閉めたら栓を抜かれます😂 みなさんどうされていますか? 最終更新:33分前 お気に入り お風呂 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳3ヶ月) コメント ままり💐 むしろ浸からせています! 湯量はめちゃくちゃ少ないです! 52分前 はじめてのママリ🔰 湯量少なくして浸からせてました!! 37分前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント