※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

3.4あたりに運動会があります。23日に友達と遊ぶ予定をしているのですが…

3.4あたりに運動会があります。
23日に友達と遊ぶ予定をしているのですがみなさんなら遊びますか?
インフルとかもらう可能性を考えて終わってからとか
連休初めに変えてもらいますか??

今運動会のことを思い出しました🙇‍♀️
相手は連休はどこでも良いとのことです、、

コメント

mama

うちは2日に運動会ですが、連休は思いっきり遊びます😊
コロナやインフルになったとしても運動会までに治ると思ってます!
というか、園がインフルの子が多くて登園してる間が1番感染率高いです。笑

連休あけの土日は、運動会に向けて大人しく過ごそうと思ってます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですか!笑
    遡って、潜伏期間があって、インフルなら最低一週間はやすみでとか考えていると間に合わないんじゃとか考えてしまいました🥹🥹

連休最終日まで遊びますか???

• 32分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったのですね!!!
    夏休みないのはお疲れ様でした🙇‍♀️
    そうですね!子どもの体調が一番ですよね!
    友だちと遊ぶのはまにあいますかね!笑
    その後すぐに子育て支援に参加して耳鼻科に行く予定なんですが怖いです😱(アレルギーの薬が切れてないのです、、)

そうですよね連休明けが一番怖いですよね💦かかってもすぐに熱とか下がってくれればいいのですが😭

• 12分前
  • mama

mama

連休最終日まで遊んでます!
    我が家は夏休みがなかったので、シルバーウィークが夏休みの代わりです!
    もちろん子供の体調次第ですし、最終日は遠出はしませんが。
    23日にもし感染したとしても潜伏期間と5日間の休み期間たしてもギリギリ2日の運動会にはでられると計算してます😊

私の中では、連休明けから運動会までの登園でコロナやインフルをもらう方が怖いです💦
    運動会欠席確定なので。。

• 18分前
はじめてのママリ🔰

子供たちも3,4運動会ですが特に気にせず遊びます☺
もちろん遊ぶ相手の子や我が子が風邪とかなら遠慮しますが、そうでは無いなら特に気にしないです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですか!
    相手が風邪ならもうやめよう!!ですね!!🥹🥹運動会直前まで予定とかあれば入れますか?🥹

• 12分前