被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小一 引き算ができない 引き算でつまずいています… 授業中も、他に答えがある人はいますか? で挙手し、間違った答えを言ってるそうです。 毎日計算…
もともと緑茶大好きで おーいお茶が好きです ただカフェイン入ってますよね? 500を2本飲んでもいいんですかね? わたしが好きなものほとんど妊娠中…
洋服に着いた食べこぼしのシミ(ミートソース、離乳食の野菜)、泥汚れが取れやすい洗剤なんですか? 漂白ではない、簡単にできるもの(スプレー?)が…
もっちゅりん食べた方!! 美味しかったですか?🥺 ポンデリングももちもちですがもっちゅりんってそれ以上にもちもちなんですか?🥺🥺 食べてみたいけ…
お子さんが誰にでも話しかけるタイプのお母様いらっしゃいますか?😂 うちの5歳の2歳の男児たちが誰にでも話しかけるタイプで、外で遊んでる時や散歩…
ファミリアのレッスンバッグお待ちの方いらっしゃれば教えてください! 子供の薄手の服であれば2〜3枚入りますか? なかなか店舗に行ける機会がなく…
子供が支援級で放課後デイに週3〜4日通っています😃 夏休みは私も仕事が休みなのでデイに行く日数を週1〜2日に減らそうかなと思っています。 夏休みな…
夫婦の性の相談をさせて下さい。 旦那と11ヶ月の子供と3人暮らしです。 先程、性欲の話になったのですが、 私は産後性欲が強くなりました。 初耳だ…
旦那が酔っ払ってトイレで戻して、私が掃除しました。 掃除してもしても汚い気がして、もともとトイレ掃除苦手ですが新居のため新しく今のところ好…
今妊娠6ヶ月です。 4週間ごとに検診に行ってますが、順調とのことで今まで来てます。 測定はしっかりしてくれるのですが、頭の大きさだったり、首の…
溶連菌感染症について教えてください。 批判的なコメントはお控えください🥲 先月の頭に息子が溶連菌感染症に感染し、10日分の薬を飲みきるように言…
時々、夫が休みを取ってくれてデートをします。 行き先は大体🏩…笑 家が狭くて子どもも寝てる家ではできなくて、行為自体がその時だけの数ヶ月に一度…
3歳4ヶ月で •服の脱ぎ着が出来ない •紐などを結ぶのが出来ない •お箸は補助箸でギリギリ掴めるくらい •出来ないことがあるとパニックみたいになって…
みなさん、画数ってどのくらい気にしますか? 旦那さんの名付けは、 そこで名付けしてもらった子はみんないい子になると、 有名な占い師さん?(姓…
基礎的な質問になります! 楽天証券で個別株を買う時って今の時間に買っても、お昼過ぎに買っても、確定するのは数営業日後になりますか? 毎分毎…
和光堂以外でベビーコンソメってありますか?🤔
12wのエコーです。まだ早いとは思いますが、性別どっちに見えますか?😹 産院の先生はこっちかな?と言ってて、 R先生にお願いしたら同じ性別の判定で…
石川県金沢市で家を建てようと思っているのですが、おすすめのエリアはありますか? 小中学校があまり荒れていない、治安の良いエリアがいいなぁとは…
子連れ万博で、パビリオン一つだけに絞って予約を狙おうかと考えています!(小学校低学年) ここが一番おすすめ!を教えてください🙇
至急🚨 昨日スーパーで買ってきた 鶏もも肉なんですが、 昨日から冷蔵庫が臭いなと思っていたら この鶏肉が臭いようです。 消費期限は明日まで スーパ…
パートも三ヶ月めにもなると色々しんどくなる。 仕事は慣れてきたけど人間関係の面で。なんとなく誰が誰を嫌い,とかわかってきました。 最初からあ…
旦那から生活費として3万もらってます。 家賃などはすべて半分ずつ、外食時は交互に出して、生活費はお互いに3万ずつだして生活してます。 電気代は…
3歳児健診。息子はまだオムツが取れておらず、 採尿パックで採尿するのですが 粘着が強くて痛がって泣いてしまうからまったく採尿出来ないんですけど…
化学流産でした😭 くっきり陽性出てたのに化学流産あるんですね💦 化学流産後、妊娠しやすいですか? ご経験ある方、どのくらいので妊娠しましたか?
今日保育園での水遊びでギャン泣きしたみたいで違うクラスの先生が教えてくれました。こちらの担任の先生は泣いたとは言わずに機嫌が悪かったと伝え…
1年生、5日連続のおもらし…😭 ストレスなの? 今日はついに怒ってしまった😮💨 ダメな対応やった。 どうすればいいのかわかんない😢
宿題拒否の一年生、誰かうちの子もそうだと言ってください🥹笑 毎日帰ってきては宿題やりたくないと怒りまくってます なにか対処法ないですか?😭😭 …
父が急死し、車の名義を子である私に変更したいのですが 車屋さんから相続人は子以外にも父の母や兄妹も関係すると思うから書類が必要(おそらく遺産…
今の時期沖縄行ったら安いとかありますか?周りのファミリーの方たちが何組も沖縄に行ってます。
最近ベビーフードに頼りすぎています😥 野菜をきらしていたり、疲れていたりが重なってしまい… どれくらいベビーフードに頼っていますか?
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…