被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
シングルマザーにおすすめの車教えてください 年収200万ぐらいで+ボーナス3回です 個人的には、出かける時私が運転することが多いのでトランクが広…
映画館ってどこの席がいいと思いますか? 今まで1番後ろの列を取っていたのですが 見やすくはないよな..と思いまして💦 例えばこの画像だと何…
派遣パートで働いています。 派遣された先に子供と同じ園のママさんがいました。 しかも上の役職で私なんて扶養内パートなんで下っ端の下です。子供…
0歳の発達って何もしなくても促されるんですかね…… 上の子と違って下の子はほんと、上の子の付き添い、って感じで外行ってもあまり遊んであげられて…
一昨日の夜から息子(5歳)の瞬きが気になります。 テレビを見ている時、ブロックで遊んでいる時などが 特に気になります。 テレビを見ている時は手…
回転式の本棚使っている方いらっしゃったら使いやすいか教えてほしいです! 大きい本でもはみ出ず収納できるか、子供の力でも回転できるか落ちてきた…
純粋に疑問なのですが、ハウスメーカー仲介等使わないで、ハウスメーカーのサイトから住宅展示場申し込んだら新人営業マンにあたりますか?? 営業…
3人年子、シングルマザーどんな印象ですか? 30歳、実家遠方のためイベントも全て1人参加、運動会の時の親子競技の際は先生に他の子見てもらってま…
5歳で大変なことはなんですか?
生後4ヶ月と2歳、休日の過ごし方教えてください。 初めてわたし1人で子供2人と日中過ごします。 どうやり過ごせばいいのでしょうか… 小さい子を抱…
マスカラのフィルムタイプ、必ずまつ毛下がります… 瞼が厚い方なのですがファシオも人気のあるデジャビュも だめで買ったのにもったいなすぎます、、…
バタフライずり這いからずり這いに移行または はいはいに移行した方いますか😂?? その時、何か教えたりしたのか勝手にいつのまにか 移行していたか…
マザコン旦那。 これはマザコンという条件はなんですか?笑 母親とほぼ毎日連絡を取る。 毎週テレビ電話する。 母親に家族のこと仕事のことなんでも…
息子は落ち着きない。 家の中で暴れ回るしでかい声出すし人が嫌がることは平気でするし(食事中わざと大きなゲップをする、注意したとき同じ言葉を真…
クラミジアに感染して旦那の浮気が発覚しました。 私は旦那しか経験がなく、出産のクラミジア検査は陰性。 出産から4年後、不正出血があり、検査した…
生理前2日前です。 今月からゆるく妊活はじめたので排卵日なども がっつり狙ってるわけではありません。 今月排卵日付近に2回仲良ししました。 先…
全然ご飯食べない子どうしてますか?😢
39w妊婦です。 お迎え棒って効果ありますか? 効果あった方は詳細も教えてください🥺
出産について いざ産むぞ!!!!!りきんで!ってとき 助産師産の指示はどんなかんじでしたか? ひ、ひ、ふーーーーーーと 一緒にタイミングをは…
10ヶ月ごろにおすすめのおもちゃって何かありますか?? 押し車とかでしょうか?ハンドスピナー今狙ってます!
鼻水吸い機でよく吸えるオススメ教えてください🙇♀️
出産してから高校の部活の後輩や先輩の結婚式への お誘いをありがたいことに何度かもらってるのですが、 ・旦那がサービス業なので土曜日も仕事 ・…
自然分娩(促進剤含む)の人に質問です。 お産の時いちばん苦労したのはどこですか? 私は圧倒的に495全開からいきむまでです。 💩したい感覚という…
今朝、右を下に横向きになり寝ていて腹痛があり目が覚めました。しばらくいたかったのですが、お腹の下にリモコンがありお腹を見ると跡がついている…
予期せぬ2人目の妊娠 周りの反応はおめでとう🎊と言ってくれました。 ただ私に直接は言わないものの 「お金無いのに2人目とか絶対無理やろ」 「また産…
妊娠後期で粉瘤の局所麻酔で手術をしようか迷っています。妊娠後期に背中に粉瘤ができてしまいました。皮膚科に相談したら局所麻酔での手術か抗生物…
みてねGPSお使いの方教えてください💡 もうすぐ届くのですが、いまいちわかりません💦 ⚫︎利用料は「GPS端末を管理者として登録した日」からとなって…
排卵検査薬、アプリの排卵予定日の何日前から、一日何回、何時に使っていますか? 寝起きの尿は避けた方がいいのでしょうか? 初めて使うので使い方…
親戚のお葬式があったのですが… 4歳の娘が木魚のリズムに合わせてヘドバンしたり、めっちゃノリノリにお腹をポンポンしたり(しかもリズムをしっか…
産後うつかも? 出産直後からマタニティブルーで、特にここ数日で一気に動悸と焦燥感が強くなり、食欲が減ってきました。 午前中は大丈夫なんですが…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?