被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ポケマムなどレンタルエコー使ってる方いらっしゃいますか?? まだまだ先の話ですが気になります!! おすすめなどあったら教えてください🤭✨
最近ヌナのベビーカーをよく見かけます。 10万以上するのに、なんでそんなに人気なんですかね?? 横スライド出来るからですか?
11月で4歳になります。 昨年末あたりからパウパトにはまり、今すごい好きです。 誕生日にパウステーションが欲しいそうです。(人形を乗せる方) ごっ…
旦那に相談したけど、ニーサはしないっていってた わたしこっそり少額からはじめようか悩んでます まだ小さい子いるのでガッツリ働けてないから、か…
皆さん七五三の、フォトスタジオの予算ってどのくらいですか?? うちは、データーのみ(30カットか50カット)で考えていて 兄弟3人でせっかくだから、…
ショッピングモールとかでミルクを飲ませる時、人が沢山いたり場所が違うからか気が散って全然飲みません😅 前回のミルクから時間が経ってても飲みま…
今度保育園のお友達が家に遊びにきてくれるのですが 手土産なしで!と言うのって変じゃないですよね? 気を遣って持ってきてくれそうなママなので 気…
30歳過ぎて専業主婦で手に職もない、人より優れてる所もない、友達めちゃくちゃ少ない もっと一つ一つの人間関係大切にしてれば今頃もっと心許せる友…
専業主婦の方へそくりいくら位ありますか?
この月例でテレビを見るのは良くないですかね💦 ご飯食べてる時とか、食器洗ってる時とかにテレビを見ながらやってるのですが、ハイローチェアに乗せ…
1歳児クラスで保育園を探しているのですが保育園見学の際に今年4月で募集かけるか聞いてみるのってアリでしょうか? もし募集ないのに見学するの…
子供きょうだいや、子供とご自身がコロナに感染して職場を休んだことある方に質問です! トータル何日くらい仕事休みましたか??
汚い話ですみません。 最近便が親指くらいの細さなんですが なにかの病気でしょうか? 思い当たるのは、考えすぎな性格なのと 最近些細なことでス…
子宮頸がんの検査受けたことある方。今度初めて受けます。不安です。
旦那が不倫しました。 不倫相手の親にも不倫してることがバレています。 今回実家住みなので不倫相手の実家に内容証明を送ろうとおもいます。 旦那…
すっかりチャイルドシート拒否です、暑い以外の理由はなんですか😇 打開策ありますか😇
胎動激しい🙄 胎動激しかった方、産まれてからの赤ちゃんはどんな感じでしたか?産まれてからもよく動いたり、寝なかったり、、、 1人目の時はこんな…
生活費がやばいです… 1番下の子が 保育園に行けるまで 旦那1人のお給料で 家族5人生活しています。 皆さんどんな節約 されてますか? 外食、お出か…
一時保育を初めて利用しようと思っています。 保育園に問い合わせてからどれくらいで利用開始になりましたか? 保育園によって差があるかと思います…
仕事を3日休んだ時、皆さんなら菓子折り持って行きますか? 子供の熱でお休みいただいていました。
生後2ヶ月で動物園に行くのはありだと思いますか?? シルバーウィークで帰省する予定で、2歳の子供もいるのでどこか遊びに連れて行ってあげたい気…
生後3ヶ月の初ママです。 さっき娘のことで気になるところがあり慌てて小児科へ行った帰り道、横断歩道で赤信号なのに渡ってしまいました…💦 車通り…
あんまりにも薄毛すぎて心配になるんだけど 3歳でこのくらいだよーって女の子いませんか😭 もう時期七五三もあるのに… 周りの子はみんな髪の毛結んだ…
カウシェやってみてる🌱 友達候補のまま毎日3回水やり&あいさつしてくれる2人 友達申請していいかしら😂
新生児用のオムツいつ頃まで使ってましたか?
専業主婦の方夕飯は何時から作っていますか? お昼ごはんは何を食べていますか?
不妊治療して何年もかけてやっと来てくれた赤ちゃんで 本当に愛おしいし可愛いけど身体がしんどい。 私がよく寝るタイプだから細切れ睡眠なのがつら…
子育てが向いてなくて、たった一人の子供を育てるだけでもイライラしてる30後半です。 子供は1歳10ヶ月です。 産まれてすぐに離婚、お付き合いして…
シルバーウィークに鴨川シーワールドに行きたかったのですが雨予報なので無しになりそうで萎えてます… 千葉でおすすめの場所ありますか?
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…