家族・旦那 旦那が不倫しました。不倫相手の親にも不倫してることがバレています。… 旦那が不倫しました。 不倫相手の親にも不倫してることがバレています。 今回実家住みなので不倫相手の実家に内容証明を送ろうとおもいます。 旦那の名前も記載されているので、今後もし旦那と離婚して不倫相手と再婚する場合不倫相手の親は再婚許可するとおもいますか? 最終更新:38分前 お気に入り 旦那 親 名前 離婚 不倫 再婚 ままり コメント はじめてのママリ🔰 まともな親なら反対するけど まともじゃなかったら反対しない親も居そうですね😅😅😅 1時間前 ままり 回答ありがとうございます!! 相手が19歳、旦那は30手前です! やはりまともな親じゃないと難しいですよね🤦♀️ 46分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!!
相手が19歳、旦那は30手前です!
やはりまともな親じゃないと難しいですよね🤦♀️