※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

11月で4歳になります。昨年末あたりからパウパトにはまり、今すごい好き…

11月で4歳になります。
昨年末あたりからパウパトにはまり、今すごい好きです。
誕生日にパウステーションが欲しいそうです。(人形を乗せる方)
ごっこ遊び好きだから遊ぶかなぁーって反面、アニメ見終わって少し飽きてきている感じもあります。
周りの話聞いてるとそろそろポケモンへ移行している子もいたり…
弟もいるからまぁいいかとも思いつつ一瞬しか遊ばなさそうだしパウステーション大きいから使わなくなった邪魔だなぁと。
この年齢のおもちゃなんてそんなもんですかね😭
祖父母からも貰えたりクリスマスもあるのでLEGOやブリオビルダーも買う予定です

コメント

はじめてのママリ🔰

誕生日でパウステーション以外に候補がないなら私は買ってあげます🥹
うちも持ってましたが、結構邪魔ではありますね😂
ポケモンに移行しても、そういったおもちゃってあまり無いイメージなのでおもちゃはまた別かなぁと思います🤔
Switch買ってあげるとかなら話は変わりますが…
うちの子も年長くらいからポケモンの好きなキャラできてぬいぐるみ買ったりはしたけど、ゲーム始めるまではガッツリ好きになってる感じはなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人の1番の希望はパウステーションなので買おうと思います😂
    絶対邪魔ですよね、遊んでくれればいいんだけど
    買うかぁーって思いながらなかなか踏み切れず😂笑

• 5分前