※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子供きょうだいや、子供とご自身がコロナに感染して職場を休んだことあ…

子供きょうだいや、子供とご自身がコロナに感染して職場を休んだことある方に質問です!
トータル何日くらい仕事休みましたか??

コメント

✩sea✩

一番最初にかかった時には一家全滅で2週間休みましたが(それでもその後も体調不良でした)、その後にかかった時は5日~1週間休んだくらいです!

はじめてのままり

コロナの初期の頃は、1週間休みました!結局一家全滅して、在宅ではありますが仕事にならないので😇

最近はコロナには感染しておらず、インフルのときは、
検査する日だけ半休(か1日)お休みして、在宅で仕事してます。

私がインフルになったときは2日間休んで、在宅で仕事しました!体調次第で決めてます(座るのがしんどい、頭が働かないだともう少し休むと思います)

はじめてのママリ🔰

土日挟んだので金、月、火で済みました!
土日なかったら月曜日から金曜日とか5日間まるまる休むパターンもあるかなと思います🥲

うさぎ🐰

コロナ出始めの濃厚接触者は○日があったとき、1ヶ月近く休みました😔
感染者(子供)を見るために2週間、隔離期間が終わってからの自分の濃厚接触者の隔離期間が2週間…地獄でした。

今は5日なので、兄弟が交互に感染しても1週間ちょっとです!