※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🌟
子育て・グッズ

生後3ヶ月の初ママです。さっき娘のことで気になるところがあり慌てて小…

生後3ヶ月の初ママです。
さっき娘のことで気になるところがあり慌てて小児科へ行った帰り道、横断歩道で赤信号なのに渡ってしまいました…💦

車通りはしょっちゅうではないものの、ちょこちょこ通る道です。「抱っこ紐だから気をつけなきゃ!」と思っていたのに、渡ってから赤だったことに気づき慌てて渡り切りました(車は来ていませんでした)。

後からジワジワ恐怖と後悔がすごくて、「こんなんで赤ちゃんを守っていけるのかな…」とショックを受けています。

抱っこ紐でのお出かけ時、みなさんはどんなことに気をつけて歩いていますか?アドバイスをお願いします😢

コメント

まろん

毎日お疲れ様です☕
睡眠はとれていますか?寝不足だと判断が鈍くなるので、少しでも体を休めてくださいね。

• はじめてのママリ🔰🌟

はじめてのママリ🔰🌟

ありがとうございます😊できるだけ一緒にお昼寝してるので寝れてます😊さっきはお腹が空いてぼんやりしてました。😣💦💦💦

• 13分前