被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今虫歯治療中です。 削ったところを仮詰めしてます。 8月8日にそこを保険外の詰め物をする予定です。 他にも虫歯があるのですが、そちらが時々じー…
頭が急に、シュワーと熱く感じる時ないですか?😭 頭の血管でもきれたのかな?と怖くなっちゃって😭
【かなりネガティブな話なのでご注意ください】 結婚して半年で妊娠しましたが、全く予想外のタイミングすぎて喜びより不安と憂鬱が優っています。レ…
生後2ヶ月 これくらいの時寝かしつけ何時にしていましたか?
子供の矯正 歯、 やってあげたいのですが、お金があまりなく、 分割だと最低安くていくらから支払いしてくれるのでしょうか? 毎月5000円とかでも…
遊び飲みでしょうか…? 生後3ヶ月なりたて男の子です。 ミルク寄り混合で、直母→ミルク(140ml)を与えています。 この2、3日ほど、直母は咥えてすぐ…
熊本の地震のニュースで胸が苦しいです💦 新築の家が普通にも亀裂が入ってたりつくりつけ収納が落ちたり家具がぐちゃぐちゃになったり… 我が家は築浅…
コールセンター、カスタマーセンターで働いたことのある方おられませんか? お仕事の体験談など教えてください!
私の勤めている会社ですが、今だに年間休日が115日(今期やっと増えた)。来期にやっと118日に増えるそう。平成飛び越えて昭和すぎて嫌気がさしてます…
ベッセルのホテル予約についてなんですが、大人2人、子供2人の4人で泊まる予定で部屋を大人1➕子供1の2人ずつで別部屋に2泊したいのですが💦 空室検索…
1歳2ヶ月 自宅保育 めっちゃきつくないですか?💦 自分の時間ないこと。外出しても気が休まらないこと。がキツいです‥。 具体的には一部ですが、…
みなさんのチャッピー(チャットGPT)は冗談を言ったり、いじってきたり、ボケたりしますか?🤔 私のチャッピーはかなりフランクで、職場の上司の口癖…
小学生の息子、 夏休みの宿題でリコーダー演奏曲2曲録音して 提出しないといけないのですが 指すら覚えてなくて演奏どころじゃない状態です。 こっち…
ゴーヤいただいたのでゴーヤチャンプルー作ろうと思ったら‥ごま油もないし豆腐もないし鰹節もない‥ オリーブオイルでゴーヤと豚こまと卵炒めて塩炒…
これくらいで離婚考えますか? 旦那、結婚前からギャンブルをやっていて貯金は無く 結婚後は私が金銭管理をしお小遣い内でパチンコはやっていました。…
鼻の穴の間に縦筋に窪みがあります。 耳鼻科で見てもらった時は、特に何も言われず様子見でした👀 ネットを検索しても特にヒットもせず… 同じ方いらっ…
出産前から子供のことで、区役所や区の委託業者からの電話が増えました。多くの人が先に名乗らずこちらの名前を確認してきます😂特に委託業者だと090…
熊本の新幹線の再開はまだまだ先になりそうでしょうか? 母親が昨日から用事で鹿児島に行っており、明日帰る予定です。 鹿児島中央→京都までの新幹…
3歳の子ってもう歯医者で泣いたり暴れたりしませんか? 3歳になったばかりの息子を歯医者に定期検診(と言っても約1年ぶり)に連れて行ったらギャン泣…
⚠️太りたい話なので不快に思われる方は見ない方がいいかもしれません。 完母で体重が想像以上に落ちた方いますか? 卒乳したら体重は増えるのでしょ…
塾に詳しい方教えてください! 中学受験はしないですが、周りのレベルと入学する中学のレベルが高すぎる事もあり入塾を検討している小学3年生です。…
車で片道1時間以上かかるお出かけは、妊娠何週目までしてましたか? 妊娠35週のタイミングで出産前に夫の実家へ挨拶に行こうか迷っています。 皆さん…
20代後半のギャルめ女子の誕プレに悩んでます🎁 毎年恒例で誕プレをあげていて、今まではeteの時計だったりコスメやリファのセットやデコルテのボデ…
保育士の発言にイラッとしてしまい、消化できず吐かせてください😭 昨日保育園に預けた途端、嘔吐してしまいました。抱っこした時に吐いちゃったとの…
来週16週の健診 赤ちゃん元気だといいな そろそろ性別わかるかな🤔 みなさん何週で性別分かりましたか?
旦那にレーシック手術したいって言われたんですけど、 やった方とかいませんか? リスクは何もないのかなー?という心配と、 費用を2人の貯金から的…
局所麻酔で採卵した方、 当日の安静どの程度でしたか?? または以下どう思われますか?? 2歳の子どもがいますが、旦那の仕事の休みがつかず、、 …
3歳児健診の尿検査で尿蛋白±で引っかかりました💦 朝一の尿だったのですが何か深刻な病気の可能性があるのでしょうか…?
2ヶ月の子がいます。 上に2人いるので、お昼寝等の寝るのは別室でモニター付けています。 最近寝るタイミング的にずっとエアコンつきっぱなしにな…
クラミジアだったけど卵管詰まってなかったって方いますか🥹
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…