被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
自分のお子さんの名前で、海外風、奇抜、キラキラ、ぶったぎりのお名前の方いますか?? 周りから何か言われたりしますか?
目が一重、二重よりも鼻の形が大事だと思いますか?👀👃
たばこやめた〜〜〜い!!😭😭意思弱いしヘビーやから中々やめれん、、でも辞めたい!!!!
小学校での子供の個人面談がとても苦手です。まず緊張してしまって、沈黙になるのも苦手です。何かありますか?と聞かれて話す時もスラスラ話せず先…
なんとなく自分の事を嫌っているだろうな~ って人分かりますよね😂 ハキハキしてて我が強い人に嫌われがちです🤣
あと1人、2人欲しいと悩んでいた方、結局どうしましたか?産むと決めた、産まないと決めたどちらの意見も聞きたいです!
小学校の市の音楽会があります。 学校から白ポロシャツもしくはYシャツ。下は黒もしくは紺の半ズボンを用意するようにお便りを頂きました。 皆さんな…
ベビー連れ旅行はベビの着替えどれくらい予備持っていきますか? 双子のためミルクやオムツは大荷物になるので道中分だけ持って行き、現地調達を考え…
1歳1ヶ月の子でもうだいぶ歩くようになったんですがここ2週間ぐらいでこけておでこぶつけて少したんこぶになったり赤くなったりしてます😭こんなにぶ…
近日葬儀になりました。 3歳2ヶ月になる息子も連れて行きます。 服は無地の黒Tシャツ、黒ズボンでいいですか? 靴は灰色のニューバランスしかなく… …
お子さんいる方賃貸で暮らしてる方間取りと家賃教えていただけませんか?💦 私は3LDK84000です🥲
敬老の日、何かあげますか? 遊びに行くつもりでしたが天気も悪そうなので、出かけるとしたら外食だけかと思いますが、何かしら子供と作ってあげよう…
下の子と明日プリキュア観に行くんですが、マリオで今年映画デビューしてやっとプリキュアの映画観に行ける!って私も娘も楽しみにしておりました。 …
自然周期で胚盤胞移植し今日でBT6日目です 昨日BT5朝ドゥテスト陰性でした。 もう諦めぎみでしたが、 昨夜から寝汗、左下腹部の痛みや下半身のだるさ…
母子寮、シェルター?ってどんな感じですか…?実際に住んでる方いたら教えて欲しいです。 離婚後実家に帰りましたが、実母からの暴言、ヒステリック…
高校生や学生の頃、彼氏の実家が古民家みたいな、おばあちゃん家みたいな感じや市営住宅(都会の綺麗なやつじゃなくて地方の汚い系)だと、全然お金…
これ欲しいんですけどストローの保冷マグって何歳まで使いますか?🥺
下の子が小学校に上がったタイミングで正社員になった方いますか? 子供2人育てます。来年下の子が小1なので、 小1の頃は児童クラブに預けて パート…
1歳3ヶ月で初めて飛行機にのります。 1時間半のフライトですが時間潰しのオススメ教えてください! シール貼りの練習させてますが、なかなかうまく…
みなさんは、いつも何時に寝ていますか??✨
〈この人しかいない‼︎〉 《この人とだったら、きっと上手くいく🎵》 など。 明確な何かがあって、今の旦那さんと結婚しましたか❓ 皆さんの、結婚に…
エッチについてです。 挿入中にイッたことがある方、どの体位でイキますか?? 私は中々イクことないのですが、イクとすれば座位です。 イキやすい…
3歳娘のご飯について相談したいです。 3歳の娘が毎回ご飯をダラダラ食べます。 タイマーを買って最初はそれで上手くいっていましたが、最近はタイマ…
息子が身長80センチで秋冬の長袖長ズボンをサイズどうしようか悩んでます。 試しに何着か買って着せてみると80はぴったり〜パッツパツ、90はゆった…
砂遊びに興味がほぼない2歳の息子… 先日芋掘り行って、掘ったりするのが嫌でほぼ無(笑) 昨日支援センターで砂遊び時間があり、やらせるも乗り気では…
息子の両家合同誕生日会を計画してましたが、実母と喧嘩したので呼ばないでおくか悩んでます😩 息子の前で喧嘩したくないと言っても、私にブチギレ……
生理予定日3日前 福さん式 ・子宮口は頑張って奥まで入れてやっと少し届くぐらい ・固く閉じてて若干柔らかい?ぐらい ・カラカラだったオリモノ…
みなさんなら元職場に戻りますか? また新しく職探し頑張りますか? 至急アドバイスよろしくお願いします。 いま私が求職中で下の子は7月からこども…
2歳の自宅保育キツくてストレス。。 何するにも「イヤ!」 都合悪くなったらギャン泣き 常に走り回ってる👈多動なんか? するな言うことを何回もする…
ポケモンカードがなくてってのを見るんですが今回の30周年のってそんなにレアなんですか?
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…