※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

〈この人しかいない‼︎〉《この人とだったら、きっと上手くいく🎵》など。…

〈この人しかいない‼︎〉
《この人とだったら、きっと上手くいく🎵》
など。

明確な何かがあって、今の旦那さんと結婚しましたか❓

皆さんの、結婚に至るまでのエピソード★
是非、知りたいです🤗

コメント

suu★

結婚するまでは全く(笑)
でも結婚11年目の今は、今の旦那とならこれから先も上手くいくと思ってます😊

• ママリ

ママリ

コメント📝、有難う御座います。

結婚11年目❣️
    そう思える事、幸せですね♪

• 27分前
きな子

•今の仕事を続けていく(安定していてそれなりの収入)
•乱暴な言葉使いをしない(後に怒る時は言葉が荒くなる時があり一種の結婚詐欺だと思ってます)
•癖ありの私の母ともうまくやっている
•私のことが大好き

夫は全く好みのタイプでもないし、燃えるような恋をしたわけではないですが、この人なら無難に幸せかなと思えたので、十分やりたいこともやったしもうそろそろ独身もいいかなと思ったタイミングだったので結婚しました
ロマンチックとかとはかけ離れてますが、逆に私の気持ちが燃え上がることも落ち込むこともなくほぼ一定なので(笑)安定して幸せです
なんだかんだお金の心配がないことが喧嘩も減るし、私には大正解でした

• ママリ

ママリ

お金💰の心配が無い事、、、心に余裕も出来るから大事ですよね。
    痛感しています。笑

• 23分前
ママリ

お互い良いトシだし、まぁこんなもんだろ😑って感じで至りました😂

一応、カネ、オンナ、宗教のところで特段の癖がないことを確認しました📝

ママリ

初めて出会った時この人と絶対に結婚したい!と思ったのがきっかけです!初めて絶対に逃したくないと思いましたし、最初は遠距離でしたがそのあとトントン拍子に色々進みました!

今結婚8年目でまぁー本当に色々ありますが、この人で良かったと思えるので結婚して良かったです🤣

• ママリ

ママリ

絶対に逃したくない❣️だなんて。
    素敵です☆

• 25分前
はじめてのママリ🔰

・いちばん一緒にいる時に自然体でいられる
・金銭感覚や女性関連などが歴代でいちばんまとも(笑)
・好きなことへの知識が深い
が今の旦那と結婚した理由です😊

結婚後は共感力と家事力の低さにイライラすることはありましたが、
メンタル強いので私のめんどくさい性格にも付き合ってくれてるなと思ってます😂

• ママリ

ママリ

自然体でいられる❣️
    重要ポイントだと思います🎶

• 26分前