下の子と明日プリキュア観に行くんですが、マリオで今年映画デビューし…
下の子と明日プリキュア観に行くんですが、マリオで今年映画デビューしてやっとプリキュアの映画観に行ける!って私も娘も楽しみにしておりました。
前々からいついくか下の子と話はしてましたが、明日行くことにしたよと上の子息子に伝えたら再度怒っておりました……
いつ行こうの話をしてた時からずるいってブチ切れてて、行くかすごく悩みました…
けど息子も娘がまだ赤ちゃんの時に実家に預けて、旦那と私と息子で3人で仮面ライダーの映画を何度か観に行ったことあるんです。
お土産買にポップコーン買ってくるよって言ったら、グッズとか下の子ばかり買って俺は食べたらなくなるじゃないかと…じゃあ何がいいのか聞いたら、ポケモンのフィギュア。大事にもしないやつをリクエストされました。一緒にプリキュア観に行く?と言っても拒否だし、なんで上の子に気を遣い心から楽しめない、悪いことしているみたいな気分で嫌になります…
一生下の子に我慢させるべきなのか…本当に腹が立ちます…
- はじめてのママリ🔰
コメント