※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー太郎
家族・旦那

本日、ここ半年の間に車の左ミラーを2回ぶつけた夫に、助手席のドアポケ…

本日、ここ半年の間に車の左ミラーを2回ぶつけた夫に、助手席のドアポケットを掴んでただけで、「そんなに怖いか‼️ただの直線だぞ‼️」と怒声をあげられたのですが、私が悪いですかね…

ぶつけた後も電柱までの距離2cm程のスレスレ運転をするし、急ハンドル、急加速にビックリしてしまうのですが。

しかも、その怒声をあげた後、駐車する際に右後ろの歩行者に気が付かず、後進しようとしたので私が注意しました。普通に「怖い」んですが…

コメント

すぅー

運転しないほうがいいタイプの人ですね💦
自分がやばいと自覚がないのがほんとにヤバいです🥲

ママリさんは悪くないですよ
怖すぎですもん😭

• ぷー太郎

ぷー太郎

怒声にビックリして言い返せなかったんですが、やっぱり普通の反応ですよね🥹

• 23分前
はじめてのママリ🔰

ハンドル握ると性格変わるタイプですか?💦

• ぷー太郎

ぷー太郎

そうです。ハンドル握るとセッカチに磨きがかかります。
    私の親族の間では、ジェットコースターと言われています。

• 23分前