「子育て・グッズ」に関する質問
【愛知県 子育てしやすい市】 2歳と0歳を育てています。 夫が愛知県豊田市で勤務することになり、秋ごろ引越しをすることになりましたが、引越し先が決まりません。 夫婦ともに県外出身者で、愛知県には全く土地勘がありません。本当は引っ越し前までに愛知県に行き、街の雰…
- 小児科
- おすすめ
- 2歳
- 子育て
- 車
- 小学校
- 0歳
- 外出
- 総合病院
- 夫婦
- 愛知県
- 豊田市
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 6
ハイハイ お座りどれくらいでしましたか? 生後7ヶ月です。 お座り ハイハイ今だにしません。 ずり這い つかまり立ち共に 生後6ヶ月でしてますが、そこから進みません💦
- 生後6ヶ月
- 生後7ヶ月
- つかまり立ち
- ハイハイ
- はじめてのママリ🔰
- 6
子供を保育園に通わせていていまだに朝の準備や帰りの荷物など慣れません😭 私的には準備も確認することも多いと思ったんですがどう思いますか。 0歳、2歳の子供を預けています。 0歳児 オムツ、おしり拭き、ガーゼ4枚、タオル1枚、エプロン1枚、着替え、ゴミ袋のセットがあり…
- オムツ
- 保育園
- 着替え
- 2歳児
- プール
- 水遊び
- 先生
- 0歳児
- 靴下
- おしり拭き
- 忘れ物
- はじめてのママリ🔰
- 2
年少の女の子の子がいるのですが、クラスで大好きな子がいてクラスでどのお友達が好きなの?と聞くといつも名前が上がる子がいます🥹相手の子は男の子です。夏休み最終日に幼稚園に行く用があり、たまたま相手のお母さんに声かけてもらいました。夏休みに入り、娘が『〇〇くん元気…
- 夏休み
- 女の子
- 幼稚園
- 男の子
- 名前
- 夫
- 遊び
- 友達
- はじめてのママリ🔰
- 2
パパだけが嫌いって、普通なんでしょうか😂 うちの娘(1歳)は、パパだけがとにかく嫌いで、 保育園の先生、祖父母や私の姉など大好きです。 基本パパだと何をしてもギャン泣きで、 機嫌が良ければおむつ替え&遊びだけはできます🤣 私と3人でいる時が1番パパが嫌いなようで、 そ…
- 保育園
- パパ
- 遊び
- おむつ替え
- 先生
- 1歳
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 1
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング