子育て・グッズ usbで、充電するタイプの車用のヘッドレストにつける扇風機買いたいんで… usbで、充電するタイプの車用のヘッドレストにつける扇風機買いたいんですが、使ってるかたいらっしゃいますか? 1、毎回とりはずしますか? 2、ちょっと買い物や、外食などの駐車中はつけっぱなしですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 車 ドレス 買い物 外食 ポンポコ(5歳8ヶ月) コメント かびごん 充電、送電どちらも対応してるものを使ってて 送電として使ってます! 乾電池いれてるわけじゃないので取り外してないです! 熱風送るだけになるのでエンジン切るタイミングできります! 7時間前 ポンポコ ありがとうございます(*^^*)毎回とりはずすの大変ですよね(>_<)💦あると、やっぱり涼しいですか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンポコ
ありがとうございます(*^^*)毎回とりはずすの大変ですよね(>_<)💦あると、やっぱり涼しいですか?