コメント
かびごん
充電、送電どちらも対応してるものを使ってて
送電として使ってます!
乾電池いれてるわけじゃないので取り外してないです!
熱風送るだけになるのでエンジン切るタイミングできります!
かびごん
充電、送電どちらも対応してるものを使ってて
送電として使ってます!
乾電池いれてるわけじゃないので取り外してないです!
熱風送るだけになるのでエンジン切るタイミングできります!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘のお昼寝前の様子について、同じような経験がある方に聞きたいです。 保育園で、最近お昼寝前になかなか寝付けず、情緒が乱れることがあるようです。 特定の担任の先生や補助の先生のときは「トントンして」と自…
年中の娘がピアノ初めて8ヶ月になります。 今回の宿題がギロックのおばけの足あとです。 ペースとしては遅い方でしょうか? 今30分から1時間半ぐらい家で練習してますがもっと練習時間増やした方が良いでしょうか?
この場合、離婚する時いくらずつ分け合うのが妥当でしょうか? マイホーム建てて1年 現金貯金夫婦の通帳230万 子供の通帳に60万 車はお互いローンなしの軽自動車 義父にもらった土地で義実家のすぐそばなので、 家を売…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かびごん
クーラーが効いてる状態での送風は
だいぶあるのとないのじゃ違います!
子供たちのおでこの汗の感じも
ファンがあると全然違います🙆♀️
エンジンかけて短距離だと車内の熱風送るだけになるので暑くなっちゃいますが😔💭
ポンポコ
ありがとうございます(*^^*)毎回とりはずすの大変ですよね(>_<)💦あると、やっぱり涼しいですか?
ポンポコ
クーラーがきくまでは、あついですよね(>_<)ありがとうございます!使ってみます(*^^*)