子育て・グッズ 車なしの我が家なんですが、時々実家の車やレンタカーでお出かけをしま… 車なしの我が家なんですが、時々実家の車やレンタカーでお出かけをします🚗 なんですが、イヤイヤ期に入った1歳児、チャイルドシートは嫌がらないですが、じっとしていることが難しく😭 普段乗り慣れていないので、余計そうなんだとは思いますが… 座れるようになるのはいつ頃ですかね?? 1歳児だと車での移動や途中休憩どんな風にされていましたか?? 最終更新:8時間前 お気に入り 1歳児 チャイルドシート 車 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのマリリン 長時間乗りますか? おもちゃ渡すとか喋りかけたり遊び相手したり、ギャーギャーぐずり出したら最終手段でスマホで赤ちゃん用の動画見せたりしてました。 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 2時間くらいを予定しています! お出かけのために新しいおもちゃとかあったほうが良さそうですね😭 途中休憩とかどんな感じでされていましたか? 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2時間くらいを予定しています!
お出かけのために新しいおもちゃとかあったほうが良さそうですね😭
途中休憩とかどんな感じでされていましたか?