お出かけ 電動自転車のヤマハのパスバビー乗ってる方に質問です。子供のチャイル… 電動自転車のヤマハのパスバビー乗ってる方に質問です。 子供のチャイルドシートにクッション付けてますか? 付けた方が良いでしょうか? ご意見いただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2時間前 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント めりあ 何も置いたことないです! 8時間前 はじめてのママリ🔰 置かなくてもお尻痛くならなそうなんですね! 良かったです😊 スイッチカバーは付けてますか? 2時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
置かなくてもお尻痛くならなそうなんですね!
良かったです😊
スイッチカバーは付けてますか?