子育て・グッズ 先ほど娘が大量に嘔吐しチャイルドシートのカバーを全て洗うことになり… 先ほど娘が大量に嘔吐しチャイルドシートのカバーを全て洗うことになりました💦 明日乾いているかわからないほど低反発のクッションが至る所に入っていて💦もし、カバーが乾いていない時はバスタオルなどを敷いてチャイルドシートを利用したらいいんでしょうか?💦 最終更新:6時間前 お気に入り チャイルドシート カバー バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クッション部分にペットシーツ被せて、その上からタオル敷いて乗せてました!ペットシーツが水分吸うかな〜なんて思いながら😂 6時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント