被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
現在、妊娠13週目です。 NIPTで陽性となり、「50%の確率で何らかの障害があるかもしれない」と医師から説明を受けました。(海外在住のため、NIPTは…
旦那が「キャッシング」をネット検索してました! 家計は旦那持ちです。 先日、ネット検索履歴にキャッシングについて調べている履歴を見つけまし…
園のプール(浅くてただ浸かるだけのようなプール)が年中さんなのに怖くて入れないのですが無理矢理でも参加させた方が良いのでしょうか。それとも…
2人目妊娠中です。 パパについてです、、。 初期の頃から悪阻がひどく、ピークは過ぎたものの続いています。産むまでだろうなと思っています。 毎日…
飼っている猫が枕、布団、マットレスにおしっことうんちをしました。 初めてなので困っています。 全て捨てた方がいいんでしょうか?
お子さんがバスで登園してる方いますか? 誰と乗りたいとか、乗れなかったとかありますか?😂
オクラ初心者です🔰 これってもう収穫出来ますか??🙂
左側首にしこりがあるのに気づきました。 お風呂で頭を洗ってる時に、最初は虫刺され?と思って鏡を見ても表面は何もなく触る感じ、皮膚の下かなぁ、…
家計簿アプリつけ始めて2ヶ月…💰 毎月、マイナスやんけ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) こりゃ貯まらないわけだ!!! それなのに、、メガ割参戦して、しまむら参戦して…マ…
ミルク作り🍼 ・電気ポット ・電気ケトル ・ウォーターサーバー で悩んでいます🤲 何がおすすめでしょうかー? おすすめポイント、使い勝手や逆におす…
自分で聞くのも悲しいですが、見た目が良くて店員さんにサービスされたりって実在するんですか?🥹笑 景気が良かったときの体験談はよく聞きますし、…
不妊治療、体外受精の移植後BT8、生理痛のようなお腹の痛みが昨日から出てきたし、膣錠も今朝はスルスル入っていく😭😭 前回陰性だった時とよく症状が…
粉ミルクってどこで売れますかね?😭 去年4缶ストックで買ったのですが母乳しか飲まなくなり余ってる状態です😭 期限は今年の9月までで、、周りに出産…
子育てで1番イライラした時期は こどもが何歳の時ですか? もうすぐ3歳の子と9ヶ月の子がいます。 毎日信じられないほど可愛いんですが 信じられな…
至急教えてください 母が今朝入院してしまいお見舞いがてら荷物を届けるのですが、何を持って行けばいいでしょうか? 入院着は病院で借りるらしく…
おねしょでぬいぐるみが濡れてしまいました💦 みなさんなら洗ってあげますか? ぬいぐるみを昔洗った時は数日乾かなかった経験から、面倒だし不衛生だ…
第二子を妊娠したら(出産した後も)上の子が不安定になる場合があると何度か耳にした事があるのですが本当ですか? また、逆に子供がしっかりしたな…
生後8ヶ月 完母 授乳回数 6:00 起床 6:30 離乳食 🥧 8:30 朝寝 9:30 🥧 12:00 昼寝 12:30 🥧 15:30 夕寝 16:30 離乳食 🥧 18:00 お風呂 18:30 🍼160ml 19…
子どもの反抗的な態度が許せません 度がすぎてます。 もう限界です 療育には通っていますが、いろいろあり成長してたのにまた幼くなりもう無理です…
子供2人のワンオペ風呂について 娘3歳、息子2ヶ月 夫が育休終了するので、今後は1人でお風呂にいれることになります。どのような順番でやればいいで…
子供を産んでから自分が変わってしまった気がします。こんなに怒りっぽくなかった。昔は考えられなかったくらいの鬼の形相して、大声で毎日怒鳴って…
昨年安定期すぐに流産してしまい その後、沢山検査して不育症とわかり 最近多嚢胞卵巣症候群気味ということもわかり なかなか妊娠しなくなってしまい…
至急✋ 義父と喧嘩して実家に帰ることになりました。 今日暑いので、チャイルドシートに乗せて熱中症にならないか不安です。出産したばかりで急遽だっ…
ブルーベリーの木育ててる方いますか? 市役所でもらえるのですが もらうか迷っています。 毛虫ってかなりつきますか?😭🫐 あと実がなって食べれま…
体操を習うメリットってあると思いますか?💦 上の子は、年中から年長まで約2年習っていました! 幼稚園の運動会でも空中逆上がりを披露できて本人…
兄弟、姉妹のママさん、上の子と下の子どっちの方がイヤイヤ期すごかったですか? 上の子のイヤイヤ期、赤ちゃん返りが最近すごくて、お手上げです…
ミルクの吐き戻しについて。 もうすぐ生後2ヶ月なのですが、ここ最近ミルクの吐き戻しが多いです。ミルクは減らして100mlずつあげているのですが、…
実母と離れることが 【 寂しくない 】 方はいますか? 車で1時間ほど離れた場所に住んでいます。 そう遠くはない距離なのですが、 いつも実家か…
12週6日のエコーなんですが、ベビーナブ分かる方いらっしゃったら性別予想してもらいたいです◡̈* 角度がついてるようにも平行なようにも見えて…。 …
久々にスカートはいたら 裾が下着に挟まったまま下着丸見えで歩いてたかもしれません…………… そうかもと思うと恥ずかしくて死にそうです……
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…