被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
最近子供のうんちが固めなのか少しトイレットペーパーに血がつきます😭ついたりつかなかったり… 冬だからとか冷えてるとか関係あるのでしょうか? あ…
子供の過剰歯を全身麻酔ではなく局所麻酔で抜歯した方いませんか? どんな感じだったか教えてもらいたいです 小2の子供が過剰歯を抜歯することにな…
旦那以外 7歳・2歳・私 インフルBになりました 。 19日 7歳の長女が発熱 21日 2歳の次女が発熱その際インフルの検査をし インフルB陽性と同時に 長女…
皆さんは家でご飯食べる時や外食する時 1~3歳くらいのお子さんYouTube見せてますか?
子供だけのディズニーいくら渡しますか? 中3女の子です 3月に卒業記念に友達数人で行く予定です チケット/交通費/パーク内で使う分入れて 5万ぐら…
平日ゲーム時間どんな感じですか?
完母で、離乳食が2回のときは、母乳が1日2〜3回だったので、病院の先生の許可をもらって8ヶ月半から3回食です。 1回に150〜180g食べ、3回食になって…
歯磨きあまりしてないのに子供が虫歯にならなかったよという方いますか? また、歯磨きすごい頑張ってたのに虫歯になったよ という方もいますか? …
今寝室にいるのですが、誰もいないリビングからアンパンマンの走るよポンポンSLマン?の起動音(アンパンマンがしゃべる)が聞こえてきました。 しば…
下の子の夜泣きで朝起きられず、上の子の保育園に遅刻してしまいます。 上の子を、働いていない人専用(リフレッシュの為)の一時保育(定期利用)に預け…
お子様の水イボ1回切除してその後は切除せず M-BFクリーム塗って治した方いらっしゃいますか? 本日息子(3歳)の水イボ10個ほど切除してもらいまし…
産後のお腹のぽよぽよ加減がやばいです… 皆さんはいつお腹が戻りましたか…? どれぐらいかかったか教えて欲しいです。
2025年4月から始まった 出生後休業支援給付金というのは 旦那も私もそれぞれが自分の会社に申請して 手続きしないともらえないって事ですよね?? …
24歳初めて 従姉妹の結婚式に参列します。 このドレスで参列しても大丈夫ですか? ここがダメとか これなら大丈夫 教えて下さい🙇♀️
先週くらいに義両親と会う予定だったけど義母が風邪ひいて 完全に治るまでは怖いからと延期になりました。 その2日後くらいにたまたまスーパーで会…
【ベビーカーについて😣‼️】 ベビーカーについて悩んでいます!! 今悩んでいるのが ●サイベックス メリオカーボン ●サイベックス ミオス ●アップ…
雛人形について相談です🎎 息子の兜は義両親に8万円程のものを買ってもらいました。 娘の雛人形は両親にお願いしようかなと思っているのですが 私自…
鼻水と痰がひどくて4日間保育園お休みしてました。 だいぶ良くなったのですが、鼻水、たまに痰が絡んだ咳がでるくらいだったら保育園行かせますか?…
うちは犬や猫を飼ったことがありません。 私はにおいにかなり敏感で(嗅覚犬並みと言われるくらい笑)その人がペット飼っていることがにおいでわかりま…
パパが土日お仕事ご家庭の方!家族のお出かけ頻度教えてください! 3月出産予定で上の子を保育園に預け始めました。 今までパパの休みの日(平日)…
しんどい、生後8ヶ月の息子がいきなり寝なくなった。夜の寝かしつけだけ1時間半から2時間かかる。前まで30分とかで寝てたのに。仰向けに置いたらキレ…
小一の息子でサッカーをしています。練習や試合にモンベルのサーマランドパーカーを着せるのは微妙でしょうか?運動系というよりも登山系のブランド…
独身偽装被害者です。 相手43歳公務員、年収600〜700万 高校生の子供2人 私31歳 無職 もうすぐ出産予定 養育費いくらくらい貰えますかね?(´・ω…
子どもが急に足引きずるようになったことある方いませんか?😭
男の子で"〇〇と"と言う名前で"と"の漢字こんなオシャレな漢字つけてる人いたよ〜っていたら教えていただきたいです!
1歳11ヶ月夜なかなか寝ません。 毎日寝かしつけに30-1時間かかります。 朝7時までに起床 昼寝13時半-14時半 お昼寝早く起こしても夜寝ないことに…
女の子ママさん! 小学校の入学式に、 お子さんに着せたものを 教えてください😭😭 もしくは、オススメの お店や𓏸𓏸で買ったよ!でもOKです😫👏
2歳5ヶ月です。 4月から保育園、幼稚園2歳コースに通わせようか迷ってます。 幼稚園は受かってます。保育園受けていて受かったら保育園と考えてい…
旦那さんにバレンタイン何あげますか?🍫💕
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲