※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

鬱病の人いますか?ここ最近体調はどうですか?私は最悪です一日中寝ても…

鬱病の人いますか?

ここ最近体調はどうですか?
私は最悪です

一日中寝ても寝ても眠いし
何もしたくない、考えたくないです

この中で家事、子育ては
かなりしんどいです

泣きたくなります

旦那には最低限やればいいよ
って言われますが

最低限しかできないのが
また情けなくて、つらいです。

コメント

うさぎ🔰

私も鬱とパニック持ちです。
私は逆にあまり寝れなくてきついです。
寝れないせいかネガティブな事ばかり考えてしまって余計病んでます。
家事育児キツイけど、夫は私がやって当たり前の人なので、毎日本当しんどいです。(私が倒れない限りやってくれないし、しんどいと言っても気にかけてももらえません)

• ママリ

ママリ

鬱とパニックお待ちなんですね
    寝れないのは、ソワソワしちゃう感じですか?過眠もきついですが、寝れなくのはもっときついですね💦

旦那さんは病気に理解ないタイプですか?うちは、理解してないけど、言ってもしょーがない。ってあきらめられてる雰囲気です😭体調悪いって言っても、何も心配されません。何なら返事も帰ってこないですね…

• 33分前
はじめてのママリ🔰

うつ病持ちです。

今飲んでる薬が合っているのか、しんどさはあるもののなんとか動けている日はありますが、雨が続き徐々に動けなくなってきています…。
つらいですよね。