※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

七五三の被布、友達割で2500円でレンタルさせてくれるとの事ですが、も…

七五三の被布、友達割で2500円でレンタルさせてくれるとの事ですが、ものすごく気にいる柄のものは無くて迷っています。柄は妥協しないほうがいいですかねー?

フォトスタジオで撮影と、神社にお参り。ロケーションフォトなし。
両家お金も一切出してくれず、費用を抑えたいのは抑えたい。

上の子の時はものすごく着物にこだわったのですが
2500円の話はめちゃくちゃありがたく、これならアリかなあって柄はありますが、写真とか見て後悔しますかね?
昔ながらの自分のお下がりとかを着せる人が多いので、そこまで気になりませんかね?

赤い着物、大きめの柄、白系の被布 がよくてちょっと今時なのがいいです。
ちなみにこんなのです。
チャオパニックコラボで可愛いですし、娘もコレいいとは言ってくれました。

コメント

ラティ

どちらかなら 上の方着せます😊

はじめてのママリ🔰

ほんとはコレにしたかったのですが、9000円ほどです。皆さんどちらますか?

はじめてのママリ🔰

2500円でこちらにする!

(↑かコレにいいねでもありがたいです!)