被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小1のお子さん 学校で嫌な事があったら、ちゃんと親に教えてくれますか? それとも内に秘めて機嫌が悪くなったりしてますか?
10w5dです💕(ベビーナブについて) 性別が気になって気になって!😂 まだまだわからない週数なのは承知なのですが、 気休めに皆様にみていただきたく… …
そろそろ兜出さなきゃ🥹小さい頃はすぐ触るし壊れたらいやだし、3日間くらいしか飾ってなかったけど😂 その前にこたつしまわないと🥹ここ数日の息子の…
26週です。 暇だし歩くのが好きなので1日1時間以上歩いてたりしていますが、歩きすぎですかね?
こんにちは。2人目妊活をしています。 多嚢胞ですが、排卵検査薬とおりものシートで タイミングとっていて、おりものシートと排卵検査薬で 土曜日に…
高温期7日目🥚12日目にフライング予定です😄 皆さんは症状がなくてもフライングしますか?
小学生はお留守番どれくらいできますか? 参考にさせてください✨
ダスキンのレンタルモップ借りた事ありますか? 営業の人が「今モップを無料で2週間レンタルできます。ぜひ使ってください!」と言って渡してきたの…
スマホに詳しい方いらっしゃいますか? 元々写真を撮ったり、画像保存したり、絵を描いたりするのですが娘が産まれたことで拍車がかかりました。 そ…
4Dエコーやった方いつ頃やりましたか? 調べていたら30週過ぎると赤ちゃんも大きくなり映らない事があるって書いてあり迷っています💦
義両親との関係のことで相談です。 長文です。 今年、やっと私たちの結婚式を挙げます。(結婚3年目) 私は初婚、夫は再婚のため、初婚なんだから!…
特に前バックルの抱っこ紐について、使用感を教えてください! お腹が大きくなる前に試着した方がいいというアドバイスを受けて、店舗に行ってみた…
育休中、専業主婦で赤ちゃん育てている皆さん。育児や家事以外の時間なにしてますか? 育休中ですが毎日暇すぎて、ただただ時間が過ぎて行くのを待…
親が意図的に指しゃぶりをやめさせられた方いますか? 1歳8ヶ月ですが生後数ヶ月で早々におしゃぶりを取り上げたら指しゃぶりが始まり、先日歯医者…
毎回病むのを辞めたいです 旦那の地元に住んでいますが毒親、障がいがある兄弟がいるため、子育てで頼った事が一度もありません 資金援助や病院の送…
保育園、0歳児のおむつ替えって大体時間決まってますか? 慣らし保育中で昼ごはん後のお迎えですが、おむつ替えてませんでした🥲サブスクやってます…
フェイシャルエステしてる方、月何回行ってますか? 行ったことないので効果とか聞きたいです!
男の子2人いるママに質問です、家の外で子供を怒鳴りつけるのは何歳くらいで卒業しましたか??? うちの隣にいるママさんが、お子さんがモタモタし…
完全にお昼寝がなくなったのはいつ頃ですか?
妊娠中期って、もう仰向け寝はダメですかね? 今のところ寝苦しさは感じていないのですが、なにかの記事で良くないと見ました…。 左向きで寝ると鼻が…
来週20週となり、健診予定、胎児スクリーニング予定です。 ここ最近、車の運転で降りる時や、立ち上がり動作時に、 お腹がはりそうな感覚があり膣の…
セレナの中古車を買おうと思ってるのですが、 1、220万 2019年式 走行距離2.5万km 車検26年6月 2、240万 2021年式 走行距離3.5万km 車検整備…
シャトレーゼのケーキ以外の美味しいやつ教えてください🤗
80坪の土地に30坪の家だとポツンと家が小さく見えますか??💦
子供を乗せる電動自転車について教えてください。 1歳8ヶ月の男の子です。 身長89cm 体重13kgの大きめです。 Panasonic、YAMAHAの自転車を見に行き…
夏休みなどふくめ学校の宿題ありますか?教えれなそうで不安です😢
香川県高松市在住です。 賃貸から築浅中古一軒家に住み替え検討中。 検討中の物件はオール電化です! テレビのアンテナや、電力会社、Wi-Fiなど 安…
出産予定日まであと10日で、ママ友2人が家に遊びにくるのみなさんならどうですか?
小2の息子がいます、 いつも放課後は家でゲームをして遊んでいますが 今日は、友だちと公園へ、、、 今までは1年生だったので 私も付き添っていまし…
2人目が産まれるまでにやっておくといい事、何でもいいので教えて欲しいです! いよいよ臨月に入り、家族3人の時間(上の子は1歳7ヶ月)も少なくな…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…