コメント

てんまま
YAMAHAのチャイルドシートは1歳〜となっているはずです(^^)
小さめ次男(今、90cm.12kgくらい)がもっと小さいときから後ろ乗っていましたよ(^^)
ただ、やっぱり前のほうが安心で
自分で前席チャイルドシートもつけて、3歳になるころまでは前に乗せていました!
てんまま
YAMAHAのチャイルドシートは1歳〜となっているはずです(^^)
小さめ次男(今、90cm.12kgくらい)がもっと小さいときから後ろ乗っていましたよ(^^)
ただ、やっぱり前のほうが安心で
自分で前席チャイルドシートもつけて、3歳になるころまでは前に乗せていました!
「男の子」に関する質問
新生児のお世話不安です。 夜中出産したばかり👶3人目ですが新生児育児 忘れました💦泣き声を聞いてるとどうしたらいいか 分からなくて授乳も不安だしやっていけるか心配です。 そして初めての男の子、上2人より小さめ、…
夫はふたりめを強く希望、私は前向きになれず…1人でも良いのではないかと🥺 3歳の息子がいます。凍結胚もあります。 女の子が欲しい気持ちもありますが、性別はどちらかわからずですよね。もちろん息子もとても可愛くて、…
小学生同士のお友達のトラブルについてです😫 親の対応について悩んでいます… 長文すみません、相談するところがなく… 小4の息子がいて仲の良い男の子が1人(Aくん)がいます。 子供同士仲が良いので授業参観の際にAくんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
machan
コメントありがとうございます♪
YAMAHAのチャイルドシートは1歳からなんですね!
YAMAHAを試乗した時にベルトがマグネットで付けやすかったのですが子供が外したりしそうで迷いました。
ベルトを自分で外せたりとかはないでしょうか?ヤンチャなのでやりかねない気もします(>人<;)
てんまま
そうなんですよね!マグネットなのと、肩ベルトも立ち上がっていてすごく乗せやすいんですよー♪
2歳のイヤイヤ期に乗せた時も、外すことはなかったです!
machan
ありがとうございます^_^
参考にさせていただきます!