被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
3歳でもイオンとかのおむつ交換台は使ってる方いますか?使えるのか不安で💦
妊娠きっかけに禁煙したけど、また吸ってるよって方いますか? 妊娠中も吸いたい気持ちは続いてましたか?😳 妊娠がわかって、電子タバコやめまし…
レス歴もうすぐ2ヶ月、 この2ヶ月誘っても断られ、ついに誘う事すら怖くなりました。 去年から回数は少なかったですが、月2、3回はありました! この…
コロナ禍のとき、食費は5人生活で7〜8万円以内でした。 現在、夫は単身赴任で不在。 物価の高騰。なのに…。 10万円ぐらいになりました。 こんなん…
現在妊娠7週ですが、6週からつわりで1日を通して気持ち悪く、横になっていないと辛い状態のため仕事をお休みしています。 1人目の時は何も食べれずお…
生後8ヶ月でミルク3回(トータル500〜600)になってきてるのですが、体重が増えてて元気そうであれば問題ないでしょうか? 体重は8キロくらいあります…
37週0日 26週から切迫早産で食事トイレ2日に1回のシャワー以外寝たきり生活、本日からやっっと安静解除になりました😭👏 今日の健診で 子宮口2cm、頭…
手作りでお食い初めされた方、教えて下さい☺️ 料理下手くそなんで、なるべく簡単に用意したいです😂 皆さんのアイデア、こうしたよ〜っていうのを教…
トイトレっていつか本当に終わるのでしょうか…🥹 3歳2ヶ月、男の子です! 息子はトイレを我慢しちゃうタイプで パンツを履かせると8時間とか我慢しま…
子供の抜けた歯を入れる乳歯ケースを買おうとネットで見ているのですが、ふと、これ残しておいてどうするんだろうと思い始めました笑 皆さん抜けた…
部屋干し臭がヤバすぎます アリエールの部屋干し用って 効果ありますか?
無知ですみません。カラコンについてです。今は2ウィークの普通のコンタクトを眼科で処方されています。今度イベントがあり、それに向けてダイエット…
4月から幼稚園に行き始めた上の子の わがままがヒートアップして困っています😖 今年入ってからとても良い子になって 話も聞くし言う事も聞いてくれる…
こども園のお迎え時間について。 長男がいた保育園は、保育時間内までに来てくれれば 何時でもいいよ〜って感じでしたが、次男の幼稚園では 連絡帳…
部下がよくいる方いますか? 基本部下に色々仕事を振ると思うのですが、話しにくい部下には仕事を振りにくかったりしますか? 私は超人見知りで話…
昼寝をしないと一日持ちません。 予定がない日はほぼ毎日、 昼食後に1時間ほど眠らないと 午後ずっと強い眠気があります。 エナジードリンクなど取り…
新築を近々建てる予定です。 それで質問なのですが、食洗機つけてる方 どうですか?笑 光熱費?的な事と手入れや落ち具合 メリットデメリット教え…
幼稚園で、ズボンをお着替えして帰ってきたんですが、 汚れの理由を聞くのに電話するのは迷惑ですかね?? いま年少なんですが、去年プレで通ってた…
赤ちゃんのお世話にガーゼハンカチはほぼ必要じゃなかったって人いますか?😂 私がそうで、ガーゼ10枚セットを産前から準備してたんですが、実際使っ…
ワイドパンツで裾をずりずり擦るくらい長いのが流行ってるけど、みんな気にならないのかな?🤔 パンツが痛むのも気になるし、そのずりずりしたズボン…
不快な気持ちにさせてしまったらすみません🙇♀️ もともと子どもが好きでないという方、どうして出産しようと思ったのですか?? というのも、妊娠…
1歳5ヶ月です。 なかなかスプーン食べが上達しません、、、 すくうのが難しいようで 私がすくって、それを口に運ぶのはできます。 保育園が始まり、…
赤ちゃんが鼻水でてたら病院連れて行きますか?行かないなら何日くらい様子見ですか?
小学生の子がいます。 旦那の休みに合わせて前から旅行を計画していたんですが、学校から保険行事予定をもらってきて見たら歯科検診の日にかぶってま…
1日4.5時間の短時間パート 職場も平和なのに疲れます😭😭 毎日、今日は帰ってから掃除しよう 草取りしよう等と思うのですが パートが終わり帰ってお昼…
2歳児 最近ときどき飴を食べるのですが、飴食べると虫歯になりやすいのでしょうか、、
AB型ベビーカーを買うかどうか悩んでます… エレベーターなしの2階に住んでいるのと、エントランスがオートロックなのですがそこでも階段が5段ほどあ…
二人目が生まれてからの上の子との関わり方について悩んでいます🥹 私が出産で入院中、旦那さんが上の子の面倒を見てくれたので、絶賛パパっ子になっ…
ご存知の方教えてください💦無排卵の場合高温期は無いということでしょうか?低温期のまま出血が起こるとゆうことでしょうか?
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
沖縄在住の方質問です! 昨日久しぶりドンキホーテにお肉を買いに行きました! 昔と比べてだい…