コメント
ななみ
全く同じようにしました!笑
ママリ
お赤飯は、もち米ではなく普通のお米で炊けるもとが売っていたのでそれで炊いて少し楽しました!
-
ままり
コメントありがとうございます😊
御赤飯の素あるんですね!しかと普通のお米で炊けるならいいですね❤️
探してみます😆- 4月23日
ななみ
全く同じようにしました!笑
ママリ
お赤飯は、もち米ではなく普通のお米で炊けるもとが売っていたのでそれで炊いて少し楽しました!
ままり
コメントありがとうございます😊
御赤飯の素あるんですね!しかと普通のお米で炊けるならいいですね❤️
探してみます😆
「料理」に関する質問
夕飯の献立悩んでる時や疲れててご飯作る気力湧かない時に、簡単なものでいいよって言われるとちょっと腹立ちませんか😂? 簡単なものとは??? 簡単なら作ってくれ… 言わずもがなですが、夫は料理スキルゼロです🤣🤣
完了期 大人取り分けメニューかフリージングの作り置きどちらですか? 現在、1歳2ヶ月の子供がいます。 離乳食後期まではフリージングで土曜日にまとめて作ってました。完了期になり大人の取り分けしてみようかな?と…
オーブンを使った料理、何かおすすめありませんか? 最近鶏肉を照り焼きダレに漬け込んでからオーブンで焼くのにハマっています。 じゃがいもやマッシュルームなどと一緒に焼いてもいいし、とにかく焼いている間ほったら…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ほんとですか!?🤣何だか嬉しいです❤️
まずハマグリって普通にスーパーで売ってるんですかね😅こんな料理レベルなんで下見しときます!笑