ママリ
わかります!!!!!
私は骨格?体型?が合わなくて
ワイドパンツ履かないのですが
雨の日も履いてたりするので
私は似合わなくてよかだたーと思ってます😂
もちろん娘にもまだ履かせきれません🤣

海
めっちゃ分かります。。
公衆トイレでずりずりしたやつのまま家に入るの抵抗ありすぎます😂
帰ってすぐ脱いだとしてもそのまま洗濯機に入れるのもなんか嫌です🤣🤣🤣
ママリ
わかります!!!!!
私は骨格?体型?が合わなくて
ワイドパンツ履かないのですが
雨の日も履いてたりするので
私は似合わなくてよかだたーと思ってます😂
もちろん娘にもまだ履かせきれません🤣
海
めっちゃ分かります。。
公衆トイレでずりずりしたやつのまま家に入るの抵抗ありすぎます😂
帰ってすぐ脱いだとしてもそのまま洗濯機に入れるのもなんか嫌です🤣🤣🤣
「ワイドパンツ」に関する質問
上もゆるめ、下もゆるめの服装って、骨格ウェーブで低身長(152cm)だとちんちくりんにならないでしょうか?💦 写真載せたコーデしたいんですが、背が低いのでバランスが悪くなりそうで悩んでます😭 今の流行りはピタッとし…
海外の安いサイトで服を購入しました。 安いから仕方ないのですが ワイドパンツの生地が激薄です😭 薄めの下着でも 透けて見えてしまうレベルです💦 対策を教えてください🙇♀️
ユニクロのスキニージーンズが 廃盤と聞いてとてもショック😭 大好きだったのに… 最近今まで履いてたものが急にボロボロになり始めてきて ユニクロに行ったら ワイドパンツばかりで なくなってた… ワイドパンツがまっっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント