レス歴もうすぐ2ヶ月、この2ヶ月誘っても断られ、ついに誘う事すら怖く…
レス歴もうすぐ2ヶ月、
この2ヶ月誘っても断られ、ついに誘う事すら怖くなりました。
去年から回数は少なかったですが、月2、3回はありました!
この2ヶ月は一回もありません、、。
断られすぎてどうでも良くなってきました。
普段誘ってた私が誘わなくなったら、旦那の方から誘ってくる事あるのかな、、
そう言う方居ますか?
- ゆちゃん(4歳9ヶ月)
コメント

ままり
旦那側レス期がありました。
うちは私が誘わなくなったら行為はありませんでした。
どちらかがしたいと思っているのに行為がない状態をセックスレスというらしく、どちらもしたいと思ってないとなるとレスとは言わなくなるのかもしれません。
ちなみに我が家がレスになった時は私はまだ20代で一生ないのは無理だなと思って離婚しようかなとまで思いました。
子供が欲しいから頑張ると言われた時には、私は子供製造機?と思うようになり、子供製造機としての行為ならしたくないなと思うようになった時期もありました。難しい問題ですよね。
ゆちゃん
やはりそうですよね…なんなら誘われなくてラッキーくらいに思うのかなっ💦
レス期こちらから誘って結構断られました??
じゃ、うちはセックスレスで正解みたいです。
分かりますよ、、たかがセックスでって思われるかもしれませんが、離婚もよぎるレベルです。
だって旦那しかいないのに、旦那から拒否られたらどこでどうすればいいんでしょうか。って感じです。
ちなみにレスは解消しましたか?