被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
8ヶ月なのですが、Cカーブクッションが小さくなってきたので平らな布団に変更しようと思うのですが、試してみたところ全く寝る気配がありません😨 ク…
なんか勝手な偏見かもですが、 職場の男性が自己紹介とか話の流れとかで 離婚してます。子供は共同養育で隔週行き来してます〜 でも離婚前から僕が…
代車でスペーシアに乗ってるのですが、走行中すごいガクガクするのはなんですか? それと信号待ちなど止まった状態から発進する時に、扉が開かれて…
小学2年生の男の子のいじめ?について 係の決め事をしている時に(決まった後) この中で要らない人指さそうぜ! 2人息子を指し 息子含む2人がそい…
父が母に黙って借金をしていました。 仕事のことで失敗し、仕事関係の方から200万ほどで利息は発生しないと聞いていました。 母の大変な性格は私も知…
凍結胚移植で妊娠し本日5週6日です。 心拍確認できるかな?と思っていたのに、胎嚢8.8mm、卵黄嚢すら確認できませんでした。 医師からは胎嚢が小さめ…
お子さん2人いて、3500.3600万くらいの住宅ローン組んだ方は、年収いくらくらいですか? 参考にさせて下さい! やっぱり、小学校くらいからどんどん…
今日年少の子供がお友達の体操服の上着を間違えて持って帰ってきてしまいました。 幼稚園には電話して月曜日に持ってきてくださいと言われました。 …
ママ友に避けられてます 何が理由かよくわかりません なんなんだろー?
幼稚園の助成金って、後から振り込まれるんでしょうか? 幼稚園の保育料が5万です。そこから2.7万位?無償化になる制度があると思うのですが何か役所…
幼稚園の先生いらっしゃいませんか?🥲 4月から年少で幼稚園に通い始めた息子がいます。 バス通園なので先生と話せる機会が少ないのですが、 電話する…
離乳食の時の麦茶はスプーンで飲ませないとだめですかね🤔? どうもスプーンから液体を飲ませるとむせるので、、 ストローにしてみたんですがやはりス…
今日、流産しました。妊娠8週でした。 なんか、妊娠した時からなんかダメなような気がすると思っていましたが、やっぱり流産で涙が止まりません。 …
茨城県鹿嶋市にある葉山産婦人科で出産された方、手出しおいくらでしたか?上の子は別の産院で産んだのですが現在不妊治療先のクリニックからの転院…
これはアトピーでしょうか、、、、
昨日から無事に産休に入りました🌷 産休中にやっておいた方がいいことありますか? 今回2人目の妊娠中ですが、1人目は保育園に行っているので平日の…
生後9ヶ月です。 今週からひと口大に切った食パンを食べさせてるんですが、かなり時間がかかります。 量は食パン1/2枚です。今日は食パン含め、他の…
今月で一歳になる娘ですが、 つかまり膝立ちまではするのですが、 つかまり立ちをする気配がありません😭 つかまり立ちさせたら立ちます。 つかまり…
ここ数年の色々な値上げでもう マジでギリギリで貧困辛い!!って人…どんな風に建て直しましたか?😭 まず何から始めましたか? うちは財布別夫婦な…
息子が一年生になりました。 休み時間、1人で遊んでいるという話をきき、 心配になってしまいました💦 こんなものでしょつか?
一生懸命作ってたご飯。 先日初めてCookDoの娘が選んだの使ったら、これホントご飯進むね!と一生懸命食べていた娘。 ……めちゃくちゃなんか虚しくな…
トランプショックで評価損になっていた株も少しずつ戻ってきたり、評価益になったりしてきました。 独身時代の貯金600万で始めた積立NISA、最初は投…
どれくらい熱が下がったら子供達と触れていいと思いますか? 今は2階で1人で隔離して過ごしているのですが… 昨日から発熱して夜は39度まで上がり今現…
今回のつわりマックとかモスとかケンタッキーとか。 ハンバーガーとポテトしか食べられない😭 もうこの生活も1週間、、、お金が、、、、、 何か他に行…
隣に住む義両親について 隣に義両親が住んでいます。 私達が引っ越してきたのは息子を妊娠したばかりの頃。 なにかあればサポートできるから、と言…
16時からの習い事、行きたくないと言い出しました💧 みなさんお子さんは習い事行きたくないって言う時ありますか?? そんな時はどうされてますか? …
目をジーッと見ません。 支援センターに行ったら5ヶ月半の子がジーッと見てきて、 赤ちゃんの目もじーっと見て近寄ってきました。 うちの子はそっ…
もうすぐ母の日なので 去年のモヤっとした話聞いてください。 旦那と結婚して今年の5月で2年で 一昨年も去年も義理母にもカーネーション渡してました…
出来るだけ多くの回答が欲しいです! 来週小学校の懇談会があります。 おそらく自己紹介があると思いますが、先生から何と言われましたか? 私…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…