コメント

ママリ
1人目産んだ後3ヶ月くらいの時に腰が痛すぎて動けなくなったことがありました…
すぐ整骨院予約して行ったら少しマシになって、そこから骨盤矯正に通ってました😂

ママリ
産後骨盤矯正通いましたー!
行けば大丈夫だけど2〜3週間すると辛くなるので、そのままずっと通ってました。
もともと腰痛持ちです、
-
ちびっこ
ママリさんへ
骨盤矯正するとやっぱり腰痛良くなるんですね!🤩
どれぐらいの頻度で通ってましたか?🤔- 4月18日
-
ママリ
最初は2週間に1回、身体が良くなってきたら1ヶ月に1回行っていました!
- 4月18日
-
ちびっこ
ママリさんへ
これ以上歪まないように骨盤矯正通います〜😭- 4月18日
-
ママリ
緩んでる今が1番いい状態に持っていきやすいそうですよ🙌
マタニティヨガ通っていますが、マタニティヨガよりも産後骨盤ケアのヨガのが大事だから絶対来た方がいいと言われました!
骨盤ケアの助産師さんに診てもらったときも、30年近くかけて歪めた身体を治すには30年近くかかるけど、妊娠中と産後は緩んでるから治せるチャンスだと行っていました✨- 4月18日
-
ちびっこ
ママリさんへ
わぁ〜絶対行きます!!🙋♀️✨
骨盤の歪みが治ったら 腰痛もきっと治りそうですね🙌
改善に期待です🥰💕- 4月18日
-
ママリ
子ども抱っこしたりと歪みやすいので
腰痛も辛いですよね💦
改善されますように🥰- 4月19日
ちびっこ
ママリさんへ
やっぱり3ヶ月、4ヶ月のときに起こりやすいんですかね🙈⚡
骨盤矯正に通って効果ってありましたか?👀
ママリ
かなり反り腰だったので、それがマシになったのと骨盤がかなり開いてたので治してもらったらいつも履いてたデニムが入ったので通ってよかったです!
骨盤が歪んでると冷えの原因にもなるようで2人目考えてるならした方がいいよって言われたのもあったので通いました🙌
ちびっこ
ママリさんへ
わぁ!デニムが!すごい戻りましたね👏✨
私も反り腰で 冷えに弱く生理痛もつらいので 骨盤矯正必須ですね😭
行ってきます🙇♀️