※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

以前より旦那の行動が怪しいと感じており、ついこの前仕事帰りなのに右…

誰にも相談できなくて、どなたか聞いてください。

以前より旦那の行動が怪しいと感じており、ついこの前仕事帰りなのに右肩からズボンにかけて香水?(薔薇の匂い)がしていました。首元とかにはついてなかったです…
それを次の日の朝旦那に聞いたところ、本当に知らない!浮気なんかしてない!と言われて朝また仕事にいきました。(私が朝問い詰めたというか話したのも悪かったのですが…)

夜帰宅し、話し合いをしようとしましたが朝とは全然態度が違い、やってないものはやってないし、知らない。疑われたことに腹が立ってる。とものすごく怒っていました。

産後からスキンシップも少なく、不安で疑心暗鬼な気持ちになってしまっていることも言い謝りましたが、許してもらえないみたいです。

私はただ、安心させて欲しかっただけなのに…疑った私が100%悪いという感じです。浮気でしょ!なんて問い詰めてもなくて、なんでこんな匂いがするの?と聞いただけです。これからこの人とどう接していけばいいでしょうか?

コメント

🌼

本当に浮気してないならそのくらいで怒ったりしない気もしますよね。焦ってイライラしてるようにも思いますが…
以前から怪しいとはどのような行動で思ってますか?
いきなり薔薇の香りなんかつけて帰ってきたら誰でも問いつめますよね😞
私ならもう気が済むまで問い詰めて納得させてもらいますが。

円満に…?というか男からすると
逆に相手にしない、知らんふりして興味のない対応してると逆にこちらに気になって態度が変わったりするかもしれないですね…

• ゆん

ゆん

お返事ありがとうございます。朝話した時は怒ってなくて潔白証明してきたんですけど、私が分からない。浮気するなら証拠残さないでって言ったのが気に入らなかったみたいで…。
    以前はパンツにシミを作って帰ってきました。その時は特に薔薇の匂いはきにならなかったのですが…

もう話たくてもシャットアウトされてしまい話もできません。

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

それだけで浮気認める人はいないので
とりあえず疑ったりしてごめんね、最近触れ合いなかったから寂しかったって伝えます
そしたら向こうも蟠り解いてくれそうです
ただ、油断はしません笑
常に目を光らせて怪しいところがあれば証拠集めです
でも、何のために、集めるのかもちゃんとしとかないとです!
離婚するためなのか、ただ反省してほしいだけなのか…

• ゆん

ゆん

それも伝えました。疑ってごめんね。責めたいわけじゃなくて不安になったから聞いたんだよって。でももう無理の一点張りで…。話になりません。こんな対応されてまで好きなのかとなんか虚しくなってきます笑

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーじゃあもう放っておきましょ💦

• 12時間前
  • ゆん

ゆん

そうですよね💦結婚してまだ2年しか経っていないのに、悲しすぎます。

• 12時間前