その他の疑問 ママ友のお子さんがRSウイルスにかかってしまったので、何かAmazonで贈りたいと思っています。ゼリーのセットはどうでしょうか。皆さんの意見を教えてください。 普段から仲良くしてくれてるママ友のお子さん(6ヶ月)がRSになってしまったみたいです😿普段奢ってもらったりお泊まりさせてもらったり仲良くしてもらったりしてるのでなにかAmazonで買って送りたいなと思うのですがゼリーのセットどう思いますか?ミルク飲んでも嘔吐してしまいアクアライトなど経口補水液なら飲めるみたいです。皆さんならどうしますか? 最終更新:4月18日 お気に入り 1 ミルク ママ友 Amazon ママリ(生後8ヶ月) コメント ママリ 6ヶ月はゼリー飲めないのでやめた方がいいと思います! 私なら特に何もせずです😅 4月18日 ママリ ピジョンのくだものスムージーというものならスプーンで飲めるみたいですがあげない方がいいですかね💦 4月18日 mu 6ヶ月の子ならまだ難しいかなと思います💦 お母さんが楽できる温めるだけのスープセットとかにします! 4月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ピジョンのくだものスムージーというものならスプーンで飲めるみたいですがあげない方がいいですかね💦